Опубликовано 16 Август, 2018 - 16:21

Как часто у вас болят ноги? У меня частенько возникают неприятные, ноющие ощущения после трудного дня. Говорят, стопа - зеркало здоровья. Повадилась я просить мужа каждый вечер, чтобы он делал мне массаж стоп. Год назад супруг лишь бы не делать массаж пришел домой с объемной коробкой, там и лежал мой подарок - массажер для ног Scarlett Vita Spa SC-FM20104.

?️ Для чего нужна

Массаж стоп струями воды, выпускаемыми с определенной скоростью стимулируют кровообращение, при этом улучшается снабжение тканей нижних конечностей кислородом, а это предотвращает развитие застойных явлений и обеспечивает нормальное функционирование суставов. Гидромассаж улучшает сон, делает его здоровым и крепким.

А также Scarlett Vita Spa, по мнению производителя

снимает головную боль и повышает сопротивляемость организма в период обострения ОРВИ благодаря аккупунктурному массажу и массажу джакузи.

Массажная ванночка абсолютно не громоздкая, не занимает много места и легкая.

Вот ее габариты:

Высота 20.5 см

Ширина 41.5 см

Глубина 36.5 см

Вес 1.65 кг

Вся необходимая информация о применении, технических характеристиках размещена на коробке.

?️ Стоимость (на сегодняшний день) : 2599 рублей

?️ Бренд: Scarlett (изготовлено в Китае)

Описание

Ванночка-массажер очень симпатичная, пластиковая, оформлена в нежных бело-голубых тонах. Она абсолютно не хлипкая, сделана добротно, довольно просторная. Часто даже ребенок забирается ко мне и мы сидим вдвоем. Восторгу нет предела!

Для защиты от разбрызгивания служит изящная голубая крышка с узорами и наименованием бренда "Scarlett".

Есть три сменных насадки,чаще всего я пользуюсь одной ?️ насадкой-пемзой(круглый шарик посередине).Удобно, что она круглая, не царапает, в применении комфортна.

Все насадки отлично снимаются и фиксируются на своем положении.

?️ Насадка-щеточка очищает загрязнения со стоп. Щетинки очень мягкие, очищают нежно, и ногти, и между пальцами и пяточки.

Массажную насадку я за ненадобностью куда-то убрала фото не будет. Ибо массажа здесь и так хватает.

Хотя бы потому, что есть

20 воздушных отверстий для расслабляющих пузырьковых ванн

Вот это одна из главных фишек данного чуда техники.

Джакузи-эффект ощутим! Расслабляет и немного щекотно от этих мини-гейзеров.

Ну и само

дно с массажной поверхностью

Вот эти продолговатые синие крутилки на фото тоже отлично тонизируют кожу стоп, когда перекатываешь по ним ногами.

Массаж при помощи роликовых насадок воздействует на ступни ног, оказывает оздоровительное и расслабляющее действие, помогает снять усталость

В общем, массаж везде и отвсюду.

?️ Инфракрасный прогрев

Глубокий инфракрасный прогрев увеличивает эффективность процедуры во много раз, повышает общий и местный иммунитет и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы в тканях нижних конечностей.

Как в анекдоте - "Видишь суслика? А он есть!"

Так же и с этой функцией, она есть но неощутима. Просто красная лампочка подсвечивает прибор.

?️ Внизу "Scarlett Vita Spa SC-FM 20104" имеются прорезиненые ножки - ничто не поцарапается, плюс устойчивость конструкции.

Как это работает

Я наливаю теплую воду примерно на две трети ванночки, добавляю совсем немного любимого геля для душа и сажусь релаксировать.

У массажера есть три режима работы. Переключатель без усилий легко перестраивается в любой из них.

1. Массаж в теплой воде с инфракрасным подогревом. Встроенный нагревательный элемент будет поддерживать воду теплой в течение всего сеанса массажа, а инфракрасный излучатель будет прогревать мышцы.
  2. Вибромассаж с инфракрасным подогревом и пузырьковой ванной. Вибрация и выходящий из отверстий воздух создадут дополнительный расслабляющий эффект, а инфракрасный излучатель будет прогревать мышцы.
  3. Вибромассаж в теплой воде с пузырьковой ванной. Встроенный нагревательный элемент будет поддерживать воду теплой в течение всего сеанса массажа, а вибрация и выходящий из отверстий воздух создадут дополнительный расслабляющий эффект. Дно с массажной поверхностью и 20 воздушных отверстий для расслабляющих пузырьковых ванн

Я пользуюсь абсолютно всеми режимами поочередно.

Вот если бы был режим "все и сразу": вибромассаж с режимом подогрева, инфракрасным излучением и пузырьками. Но я слишком много хочу за такой бюджетный ценовой вариант)

Расслабляюсь таким образом в море нежной, ароматной, воздушной пены примерно 10 минут,

обязательно вожу стопой по насадке - пемзе, по мере надобности, если пользуюсь насадкой - щеточкой. Кстати, с пеной тоже важно не переборщить, запросто убежит через край, если капнуть много геля для душа.

Очень удобно, что вода не остывает, а есть самоподогрев.

Громкого шума не издает, все вполне тихо, можно пользоваться прибором даже когда ребенок спит.

Плюс очень комфортно-смотришь тв, или сидишь в телефоне, а тебя массажируют)

После завершения водных процедур наношу на стопы крем для более лучшего эффекта.

Оценка эффективности

Мои ожидания массажер оправдал.

У меня сухая кожа стоп, наметились трещины, к тому же плоскостопие. Плюс, как у многих быстрая утомляемость, плохое настроение и стресс. В общем стандартный набор.

В итоге

?️Стопы стали мягкими, нежными, примерно через пять дней ежедневных процедур наметившиеся трещины на пятках стали намного менее заметны,почти прошли. Мозоли и натоптыши тоже со временем меня покинули.

Перед педикюром отлично делать такие ванночки, кожа отлично размягчается.

?️ Учитывая, что у меня плоскостопие, а делать массаж и ходить по массажным коврикам я ленюсь или забываю, этот прибор все выполняет за меня. Теперь у меня и стопы меньше болят от нагрузки и замечательная профилактика, чтобы недуг не прогрессировал.

?️ Настроение, конечно, тоже улучшается после таких процедур. Когда-нибудь пели в душе? Вот и здесь так же, ощущение полного умиротворения - хочется петь и радоваться.

Ну и муж доволен, к нему больше не пристают с просьбой сделать массаж.

Рекомендую!

Достоинства
  • 10 минут релакса
  • Доступная цена
  • Качество
  • Отличный массаж
  • Повышает настроение
  • Помогает при плоскостопии
  • Уход за стопами
Недостатки
  • Коротковат шнур
  • Нет универсального режима
stopzimaрекомендует
16.08.2018
Классный массажер, о таких не знала. Теперь тоже хочу)
16.08.2018
Когда-то у меня тоже была подобная ванночка, нравилось в воду пару капель масла мяты добавлять, сразу такая легкость в ногах появлялась.
17.08.2018
да, надо и мне с аромамаслом попробовать) а то я все с гелем д/душа)
16.08.2018
Давно заглядываюсь на массажеры. Но вода и электричество у меня вместе не сочетаются. 😲
Big smile
Давно хочу себе что-то подобное. Эффект действительно классный!
16.08.2018
Отличная вещь, я маме дарила такую ванночку для ногс массажем, а себе так и не купила, надо исправлятся
О, это классная вещица 😉
Вот это вещь:))))
Отличный прибор для ножек
Какой хороший помощник!
Классный какой))
16.08.2018
Оооочень крутая штука!!! ???
16.08.2018
Много лет засматриваюсь на такую штуку, одно время чуть не купила на работу такой ? дома вечно некогда.
17.08.2018
да, дома найти время на себя непросто
16.08.2018
расслабон для ножек после работы
16.08.2018
О, мне точно такой нужен.
16.08.2018
Я о такой ванночке мечтаю уже пару лет, все руки не доходят купить 😂
16.08.2018
Пробовала, супер приятные ощущения после процедуры!
Клевый прибор для ножек, я тоже хочу такой)
мне такой точно нужен )
17.08.2018
Теперь знаю, что нужно просить в подарок у мужа))
17.08.2018
Не знаю даже, я не покупаю такие штуки, так как их хранить негде.
Видела такие, хорошо, что работает по-настоящему, а не для вида Smile
17.08.2018
Да, всегда хочется брать нужную вещь, это точно) с моими ожиданиями она совпала - пена, пузырьки, легкий массаж, релакс) ну и ухоженные стопы никому не повредят)
17.08.2018
какая классная штука, тоже захотелось себе такую)))))))))))))))
Замечательное приобретение!
вау, просто супер гаджет побаловать ножки 😉
17.08.2018
Мечтаю о таком приборе. Может невнимательно прочитала, но не поняла как работает функция подогрева воды.
17.08.2018
☺️ есть встроенный нагревательный элемент для поддержания температуры воды
давно хочу купить такой массажер, пора уже это сделать
Первый раз такой агрегат вижу! Классный 😉 и полезный
17.08.2018
Блииин, теперь тоже хочу такой ❤️
17.08.2018
Год назад супруг лишь бы не делать массаж пришел домой с объемной коробкой,
хитрый какой Big smile
да, он такой 😁
17.08.2018
классный) я давно на такие поглядываю. Но останавливает тот факт, что у нескольких моих знакомых аналогичные валяются без дела, наигрались и забросили в дальний угол(
17.08.2018
Очень классная вещь для снятия усталости)
17.08.2018
Представляю, какой это кайф)
17.08.2018
Эффект мне очень понравился. Теперь тоже хочу такой Laughing out loud
17.08.2018
не отказалась бы сейчас от массажа ног, классная штука)
17.08.2018
Мне бы такой массажер очень пригодился! ❤️
17.08.2018
знала о таком массажере давно, но вот все никак не куплю, хотя порой после рабочего дня именно его и не хватает
Это моя мечта!
классная штука! как раз мучаюсь с ногами, мне бы он не повредил)))
17.08.2018
И я бы хотела такой массажёр ❤️
17.08.2018
Заботливый муж. 😇 теперь я тоже хочу массажёр)
Ещё 14 комментариев