Это не самая нужная вещь в разгар пандемии, но все же))
Если вам дорог ваш чемодан и вы каждый раз обматываете его пленкой в аэропорту или дома, то защитный чехол вам несомненно пригодится.
Защитный чехол на чемодан Aliexress
Я заказала на али-экспресс - тут. У продавца хороший рейтинг и очень много отзывов.
Защитный чехол на чемодан Aliexress
Материал: полиэстер. Такой хороший плотный, без запаха. Принт выполнен качественно. Стирать можно в машинке.
Защитный чехол на чемодан Aliexress
Цены и размеры. Цена зависит от размера чемодана, я определа по размерной сетке продавца - все подошло.
Размер XL - обошелся в 759,64 руб.
Размер L - 684,08 руб.
По сути - это стоимость одной или двух услуг по обмотке вашего чемодана в аэропорту (зависит от аэропорта).
Заказывала вне всяких распродаж и праздников. Приехали быстро, недели за три. При транспортировке не пострадали. Запаха не было.
Защитный чехол на чемодан Aliexress
Легко надевается и легко снимается. В отличии от той же пленки. Сбоку и сверху есть отверстие для ручек. (На сайте есть разные варианты)
Защитный чехол на чемодан Aliexress Верх
Качество. Порадовало. Чехлы достаточно плотные и хорошо тянутся.
Внизу закрывается на замок. И дополнительно фиксируются ремнем.
Защитный чехол на чемодан Aliexress
А как выглядят: ярко, стильно. С такими чехлами вы точно не потеряете свои чемоданы в аэропорту. Расцветок у продавца очень много. Мне приглянулись с любимыми диснеевскими героями - Микки и Минни Маусом.
Ярко-синий с Микки Маусом:
И коралловый с Минни:
Защитный чехол на чемодан Aliexress
Выводы. Я покупкой довольна. Но рекомендовать пока не буду. Надеюсь скоро проверить чехлы на прочность и дополнить отзыв реальными фотографиями после перелета))