Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 14:10

несколько раз

До настоящего времени я ни разу еще не покупала с сайта Алиэкспресс уходовое средство, т.к переживала какое у них качество и какая реакция у моей кожи может быть на них. Поэтому рискнуть в первый раз я решила с крема для рук. На мой взгляд достаточно безобидное средство, максимум возникнет аллергия на руках.

Перовое что хочется отметить у продавца - это просто мега-быстрая доставка товара. В первый раз на моей памяти заказ пришел настолько быстро! Заказ я сделала 29.09 а уже 4.10 курьер привез мне его домой.

При этом все было тщательно запаковано, кроме того крем был упакован в зип.пакет.

Покупала я набор кремов по акции горящий товар, поэтому достался он мне по смешной цене, но поскольку про набор средств на сайте рассказывать нельзя расскажу только конкретно об одном креме, который я уже открыла.

У крема мягкая туба, с удобным колпаком

Под колпачком у крема есть защитная фольга.

При этом у крема достаточно маленький объем - 30 гр. Настоящий крем-малютка, который легко уместиться даже в самой маленькой дамской сумочке. Мне такой объем крема пришелся по душе. Поскольку я достаточно часто езжу в служебные командировки, мне очень удобно брать его с собой. Из-за маленького объема я не очень переживаю, т.к крем в упаковке был не один, думаю что на пару месяцев мне точно должно хватить. Но в тоже время для некоторых маленький объем крема является недостатком ......

Как я уже упомянула туба у крема мягкая, на задней стороне нет перевода, есть только пара надписей на английском языке, и все остальное италийские иероглифы, кое-какие слова понять можно.

Поэтому приходится пользоваться своими небольшими знаниями английского языка.

При этом на зип-пакете в котором упакован крем тоже нет надписей по-русский, но есть указания на английском с каким запахом крем (в упаковке все крема с разными запахами).

Так получилось что первый крем который я выбрала увлажняющий с маслом ши, поэтому какого -либо резкого и неприятного запаха он не имеет. Наоборот у крема очень-очень приятный нежный, чуть сладковатый запах.

По своей консистенции крем больше похож на прозрачный гель

При этом он очень хорошо распределяется на коже. Я бы даже сказала что слишком хорошо. Того объема что на фотографии выше мне лично для двух рук даже много. так что крем очень экономичный.

Он быстро впитывается, кожа после него становится мягкой, нежной, очень приятной на ощупь.

Я однозначно рекомендую приобрести себе этот крем. За совсем небольшую цену вы получите очень хорошее, компактное средство для кожи рук. При всем этом упаковка средства очень милая, яркая цветная, удобная при выдавливании крема за счет того что она мягкая. Сложно остаться равнодушной к такому хорошему средства для рук.

P.S добавляю ссылку на продавца: [ссылка]

Достоинства
  • Маленькая упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняющие свойства
Недостатки
  • Маленькая упаковка
adell0101рекомендует
похожи на кремы фирмы SAEM 😉 😁
дайте ссыль, тоже хочу такие
06.10.2017
Упаковочная очень привлекательная, такой и в подарок можно купить 😊 как раз на новый год актуально крем для рук
Можно ссылку?
06.10.2017
У меня от этой фирмы пришло несколько масочек вот на днях 😁 Если масочки не подведут, закажу себе на зиму этот крем для рук 😊
Спасибо за отзывы! Вот ссылка на продавца [ссылка]
07.10.2017
Какие маленькие 😂 и симпатичные
07.10.2017
интересный вариант). Маленькие тубы удобно носить на мой взгляд с собой). Я не люблю носить большие тюбики, а маленькие удобно). Добавлю себе в желания). Хороший наборчик), если остальные крема такие же приятные, то вообще супер).
09.10.2017
Тоже такие кремики хочу.