Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 15:43

Я давно не делала покупок на известном китайском сайте AliExpress, но тут меня, что называется прорвало - я разом заказала несколько товаров. Одним из них стало зеркало с подсветкой Aliexpress Makeup mirror light.

На момент покупки его стоимость составляла в переводе на рубли 689 руб.

Доставка из Китая до центральной России заняла примерно 3 недели.

Зеркало пришло упакованное в пакет и пупырчатую пленку, никакой дополнительной защиты не было и я боялась, что за такую долгую дорогу зеркало может повредиться или разбиться, но, к счастью, этого не произошло и зеркало дошло до меня без дефектов.
Пластиковый корпус зеркала состоит из двух цветов - нежно-розового и белого (окантовка самого зеркала). У продавца была возможность выбора из нескольких вариантов форм зеркала - круглое или овальное, а также форм основания - круглое или квадратное.

Я решила выбрать всё круглое, на мой взгляд это выглядит более гармонично.

Размер зеркала 18 на 28 см, диаметр зеркала -15, 6 мм.

В комплекте шло само зеркало + шнур для зарядки к нему (без переходника на розетку). Никаких вкладышей, инструкции и тому подобного не было.

Зарядки хватает надолго, на данный момент я пользуюсь зеркалом уже чуть больше месяца и за это время я его ещё не заряжала. Гнездо для зарядки находится на задней стороне зеркала рядом с ножкой. Мне нравится именно такой вариант, когда зеркало работает не от батареек, а от зарядного устройства, потому что батарейки могут закончиться, а бежать за ними в магазин будет некогда. А вот розетка и зарядка в любом случае под рукой найдутся.

Также подойдет любой стандартный провод от телефона, поэтому зарядить зеркало можно практически всегда и везде.

Зеркало пришло в разобранном виде, но собрать его и поставить на подставку не отняло много времени. Вся конструкция состоит из 3 частей - подставки, ножки и самого зеркала. Крепления выполнены не очень качественно и фиксируются не до полного упора, короче говоря, чтоб вы понимали - один раз пока я несла зеркало из одной комнаты в другую, у него слетела подставка)

Сама поверхность зеркала обработана достаточно хорошо, ничего не цепляется, не торчит и не бахромится по краям. Отражение чёткое и точное.

Подсветка включается с помощью нажатия на круглую сенсорную кнопку внизу зеркала. Она не только включает и выключает зеркало легким прикосновением, но и меняет вариацию подсветки.

Изначально у меня были большие опасения по поводу работы сенсора, я думала, что он либо сломается сразу же, либо будет плохо реагировать на прикосновение. На деле же оказалось, что датчик очень точно передаёт прикосновение и моментально реагирует на палец.

Однако, после того, как я пару раз протирала зеркало спреем для очищения, сенсор немного "подтупливал", видимо какая-то часть химии попала внутрь. Но через пару часов он уже работал как всегда отлично!

У зеркала можно отрегулировать угол наклона, причём оно зафиксируется в таком положении, не будет болтаться вверх-вниз.

Но отрегулировать высоту не представляется возможным, поэтому нередко мне приходится ставить его на поверхность повыше.

Зеркало имеет 3 режима освещения - белый, жёлтый и розовато-белый цвет.
Их интенсивность регулируется длительностью нажатия на сенсорную клавишу. Не могу сказать, что мне сильно пригодилась функция подсветки, так как освещения от неё немного, подсветка лишь придает лицу немного другой оттенок сияния.

Функция увеличения в зеркале не предусмотрена, да для меня это и не столь существенно. Зато зеркало можно использовать довольно-таки необычным образом как ночник.

Зеркало стоит на довольно широкой подставке, в которую можно положить какие-либо косметические принадлежности, чтобы они были под рукой.Почистить зеркало если оно немного запылилось не составит труда, все загрязнения с него легко оттираются, главное - не поцарапать его. Для очищения я использую обычный спрей для окон/зеркал и мягкую тряпочку.

Единственное, что мне не нравится - это устойчивость зеркала, с неё у него проблемы. Это происходит потому, что голова зеркало тяжелее, чем его основание, поэтому, если вы поставите зеркало на не очень устойчивую поверхность, есть большая вероятность, что оно упадёт. Поэтому, думаю было бы нелишним, если бы на основании зеркала производитель установил какие-нибудь прорезиненные вставки.

❄ Что в итоге?❄

Конечно, зеркало не идеальное и имеет пару недостатков, к которым относятся хлипкое крепление и неустойчивость. Но что лично для меня гораздо важнее, так это то, что зеркало очень нежно и по-девчачьи мило выглядит, а значит, сможет украсить собой интерьер. Плюс, пользоваться им из-за этого очень приятно.

Сенсорная кнопка шустро работает, сменяя различные варианты подсветки, поэтому есть возможность поэкспериментировать с различными образами или просто подурачиться!

Даже кисы не прочь полюбоваться отражением

Для меня это зеркало стало удачной покупкой, если вы ищите что-то подобное, советую присмотреться.

Спасибо, что читаете и до новых встреч!

Достоинства
  • Зарядка от провода
  • Можно использовать как ночник
  • Простая сборка
  • Работает
  • Сенсор хорошо работает
  • Симпатичное
  • Три варианта подсветки
Недостатки
  • Легко распадается на части
  • Неустойчивое
КузяхаУМониторарекомендует