Всем доброго времени суток и добро пожаловать!
Как любитель различных бальзамов для губ я просто не могла не купить эту новинку, тем более что в упаковке их было сразу три и с разными вкусами. Покупка мне обошлась всего в 551 рубль в интернет-магазине [ссылка].
Итак, герой отзыва – бальзам для губ Malibu со вкусом арбуза.
Вес: 4 г.
Цена без скидки: 750 руб.
Дизайн: бальзам заключен в красочную упаковку с ярким цветовым оформлением. Сам бальзам в форме удобного стика. Цвет у него кремово-желтоватый, но на губах абсолютно прозрачный. Бальзам имеет защиту от вскрытия.
Состав на обороте упаковки: довольно неплохой, много ухаживающих компонентов.
Запах – очень яркий, приятный, повышает настроение, в любое время года можно почувствовать лето и сочный ломтик арбуза.
Мои впечатления.
Бальзам имеет плотную текстуру, но довольно легко наносится на губы, не тает и не вытекает за контур губ. Легко переносит перекус и чашку чая, значит оказывает защитное действие и экономичен в использовании. Я очень долго ощущаю его на губах, в течении нескольких часов и что мне не очень понравилось в нем – я ощущаю его вкус во рту. Честно говоря, для меня это всегда было минусом, но я простила ему этот недостаток. Я не ожидала от этого бальзама многого, у меня уже есть любимчик, но подкупило наличие spf 30, а так как скоро лето, то это большой плюс.
Так что же за супер действие оказывает этот бальзам? Для меня это просто находка, спустя минут двадцать как я нанесла его, все шелушинки на губах словно распарились. Я почувствовала, как они размякли, и я легко удалила их пальцем. Губы стали ухоженными, напитанными без всяких корочек и шелушений и никакой скраб для губ больше не нужен! Советую тем, у кого тоже есть эта проблема, после него любая помада ложится ровно и гладко.
Итак, все плюсы:
- Универсальное средство для защиты губ
- Водостойкий, экономичен
- Увлажняет, питает, залечивает сухие, потрескавшиеся губы
- Подходит для детей
- Производится только в Великобритании
- SPF 30 защита от ультрафиолетового излучения
- Для меня заменил скраб для губ
Небольшой минус для меня, что я ощущаю его вкус во рту, но с этом можно смириться, ведь достоинств больше, просто универсальный бальзам для всей семьи!
Конечно же, я рекомендую его к покупке!