Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 01:03

да, простит меня производитель "Проктер энд Гембел" но уж не могу сдержать свои эмоции и слова по поводу этой пасты. Рассказываю вам свои ощущения от ее использования! Были мы с мужем у моих родителей, вот там та этот чудо-зверь стоял, макси упаковка .....

1. Ну и цвет, не зеленый, не салатовый, одним словом, для меня не привлекательный.
2. В самом процессе чистки ощущения были не приятные,так пекло,ДА ИМЕННО ПЕКЛО!!! особенно кожа губ, тоесть капельки зубной пасты (образовавшейся пены) попадали на кожу вокруг губ и вызывали болезненные ощущения.
3. Запах зубной пасты уж слишком навязчивый, эти травы, точно одна химия!
4. После чистки зубки не такие гладкие, чистенькие, а шероховатые местами (зубной налет 100% не очистился).
Одним единственным плюсом могу назвать СВЕЖЕСТЬ ДЫХАНИЯ сохраняеться очень даже на долго.

И еще напоследок, хочу отметить, Девочки, это мое мнение, я написала свои ощущения от этой зубной пасты, а сравнивать у меня есть с чем.... зачастую пользуемся Лакалутом, и Президентом (антибактериальная в зеленой упаковке) и иногда Сплатовскими. Все они разные, и более менее но они лучше намного этой блендаметовской.

P.S И мой девиз: ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ КОМУ-ТО ПОЛЕЗНЫЙ! Я СТАРАЮСЬ! ))

Романенко Снежа...не рекомендует
18.03.2013
Соглашусь очень агрессивная она именно для слизистой! У меня проблема началась с отслоением слизистой по утрам. Перешла на сплат и через некоторое время опять та же история. Теперь присмотрюсь к президенту.
CamiCato мне очень нравятся президентовские пасты)))))))) только вот антибактериальная президент моему мужу не нравится), так что пробуйте и сами сделаете выводы))))
19.03.2013
Воздержусь от покупки - спасибо за предупреждение..
23.03.2013
А я вот на Colgate подсела уже давно 😊 +
29.03.2013
Полезный отзыв, правда 😊
25.04.2013
кстати да, раньше не предавала значения этому но печет очень даже хорошо и язык и губы. и не отбеливает. как то она никакая эта паста.. вот свежесть да,дарит.вы очень все точно подметили)
zagadka-kavkaza, как я рада, что я не одна такого мнения об этой пасте)))) 😉