Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 09:35

В 3 триместре очень остро встал вопрос о бюстгальтере, так как старый стал мал,давил ,да и перестал держать вес груди. Ночью из-за того , что спала на боку на груди полопались сосуды и левая грудь превратилась в синяк. Поняла, что надо срочно что-то купить и спать в этом. Так получилось, что в аптеках Одинцова не нашлось моего размерчика, поэтому заходила во все попавшиеся магазины на пути.

Скептически подумала о Sweet Mama но зашла, аж на второй этаж по лестницам! и О ЧУДО, спасение вот он

Сделано в России))) 80% хлопок - очень приятный, там усиленно материалов и швами как раз с боков, то , что мне нужно было. за всё удовольствие 840р (ну к слову сказать потом купила в кораблике за 799 , но там шов идёт неудобно, прямо по соску, раздражает его.)

Спать очень удобно! ещё там были слитные как спортивные маечки))для кормления, куплю попозже.

Однако продавцу надо было выполнить план. за что ей огромное спасибо! Наш Sweet Mama оказался наполовину распродажным дисконтом, как я поняла, и мне были предложены вельветовые ШТАНЫ!!! а я то мучилась с джинсами и РЕМНЕМ под животом. А теперь как плюшевый мишка)

Очень мягкие, не сковывают движений. вставочки по бокам треугольные регулируются вот такой застёжкой внутри

и это ЧУДО (в прямом смысле слова) стоило 499р

Девочки! обязательно покупайте штанишки для беременных , если большие сроки выпадают на холода. Почувствуете себя человеком=) И малышу не будете ничего пережимать.

О медикаментах при беременности : Магне В6, Эспумизан L , Эспумизан 40 , йодомарин 200, экстракт артишока, Гевискон , Бифидумбактерин форте , уголь активированный, курантил 25мг, монурал

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть магазины дисконты!
  • Качественно сшита
  • Очень удобная и хватит на всю беременность
dreadinkaрекомендует
29.10.2014
что ж вы мучались то? Я с трех месяцев штаны для беременных ношу. Сейчас их купить не проблема
29.10.2014
тут скорее не верила, что действительно есть смысл тратить деньги))) но теперь то уже и послеродовый бандаж уже лежит ждёт и лифчики для кормления))) и всякие кремчики от растяжек и прочее) Девочки,любите себя и не экономьте!)