Из печенья чаще всего выбираю такое, чтобы оно было с начинкой. Альтернативный вариант - печенье-сэндвич. Не так давно заметила на полках в магазине у дома печенье Tondi от KDV. Эта марка известна мне по аппетитным злаковым батончикам.
Насколько я знаю, у этого печенья бывает три разных вкуса в продаже. Я обычно покупаю со сливочной или шоколадной начинкой.
Стоимость более чем приятная - 34 рубля за упаковку, которой хватает к чаю на один или два раза. Вообще под сериал очень хорошо заходит.
К составу за эти деньги сложно придираться, но нельзя не отметить наличие пальмового масла, ароматизаторов и не только.
Печенье открывается с одной стороны - надо потянуть за "язычок" и оторвать боковую часть. Можно есть даже на ходу, высыпая в руку очередное печенье.
Здесь достаточно много начинки. Печенье немного кружится при надкусывании, я предпочитаю разделять печеньки и как в детстве съедать по очереди, начиная с той половинки, где меньше начинки :)
Печенье дарит приятные ассоциации с детством, мама часто покупала что-то похожее на развес. Неплохой вкус даже при таком составе. И очень приятная цена.
В целом могу рекомендовать, если вы не обращаете внимания на состав.
Подписывайтесь на новые отзывы 😊