Всем добрый день!
Хочу поделиться удачным и недорогим приобретением, а именно тенями для век Absolute Eye Colour Quattro 030 OMG I Want That!
Данные тени выпускает компания Catrice.
Упаковка у теней очень простая, можно сказать - сама скромность, без каких-либо излишеств. Нет ни зекральца, ни защитной пленки, даже нет кисточки или спонжа. Просто прозрачный пластик с названием бренда. Но несмотря на всю простоту палетка закрывается/открывается без проблем.
На задней стороне указано название теней, номер, состав, срок годности и краткое описание продукта на 3-х языках.
В палетке представлено 4 цвета: коричнево-золотистый, желтый, серый и черный.
Все цвета с шимером. Структура у теней плотная, но мягкая и совсем не жирная. Запаха нет.
Наносятся очень легко. Хорошо растушевываются, не скатываются и не осыпаются (ну кроме одного цвета). Стойкость хорошая.
По моему мнению самый неудачный это желтый. Какой-то странный цвет и структура у него похуже, чем у остальных. Такое чувство, что в тенях есть какие-то комки.
Ну а самый насыщенный и удачный это черный. Кстати в данном цвете есть небольшой эффект блесток, что очень красиво смотрится. Также этим цветом можно сделать подводку или линию. Получается очень четко и блесток не видно вообще!
Кстати черные тени я использовала для новогоднего макияжа. Держались они очень хорошо и долго, ничего не осыпалось и даже не пришлось подправлять.
В целом я очень довольна данным продуктом.
Минус одна звездочка за желтые тени, которые мне совершенно не нравятся.
Ну а в остальном очень удачное и недорогое приобретение.
Всем удачных покупок!