Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 11:23

год или более

Всем здравствуйте!

Как любая женщина, я немало времени посвящаю своей внешности, причем прекрасно понимаю, что забота о красоте должна вестись не только с помощью косметики - маски, крема, сыворотки и прочее. Но немаловажное значение имеет питание изнутри, здесь я имею ввиду не только наше стандартное питание, но и, образно выражаясь, подкормка.

Что является подкормкой для нашей внешности?

Конечно, витамины и биологически активные добавки.

Скажу так, что даже в то время. когда я нуждалась финансово, все равно приобретала в аптеках бюджетные средства, которые положительно влияли на кожу и волосы.

К таким недорогим средствам красоты вполне можно отнести пивные дрожжи "Нагипол 1 для улучшения состояния ногтей, волос, кожи.

Мне кажется. что данный БАД существует на рынке уже много лет, потому что как десять лет назад я их принимала, пивные дрожжи и сейчас активно продаются и активно применяются. Наверное, потому, что их польза несомненна, по крайней мере пройденные мною курсы вполне это побтверждают.

Место покупки - Аптека

Производитель - Россия, Алина Фарма

Упаковка - пластиковый флакон содержащий 100 таблеток

вит В1,В2,В5,Е,селен,аминокислоты лизин,фенилалалин и изолейцин,цинк.

Каждый витамин оказывает свое особенное действие на здоровье и внешность, но как раз вместе, дополняя друг друга, увеличивают пользу добавки.

Витамин В2

Уменьшает жирность волос, укрепляет волосы, предотвращает выпадение

способствует предупреждению дерматитов, экземы и перхоти

нормализует функцию сальных желез

витамины В1, Е, а также селен

мощную антиоксидантную защиту,

смягчают повреждающее действие ультрафиолетовых лучей

способствуют исчезновению пигментных пятен и уменьшают риск возникновения злокачественных новообразований на коже

кальций, цинк и железо

устраняют ломкость ногтей

цинк обеспечивает нормальный рост клеток кожи и волос.

Цена - 122 рубля, но это с небольшой скидкой. Без скидки в аптеках города данные пивные дрожжи можно приобрести по цене примерно 130-140 рублей.

Считаю, что очень недорого по нашим ценам.

Прием Нагипол-1

Следует пить по 3-5 таблеток три раза в день во время еды.

А вообще, я обратила внимание, что существует несколько указаний, как надо принимать пивные дрожжи.

В других источниках читала, что их пьют за 10 минут до еды, но дозировка та же - 3-5 штук. Немаленький прием, однако, но можно привыкнуть.

Как раз для того, чтобы привыкнуть, я начинаю пить Нагипол-1 с двух таблеточек и в течение нескольких дней перехожу на полную дозировку.

Результаты применения

Раньше я никогда не читала отзывы на данный БАД, все-таки знакома с препаратом давно и не было смысла читать мнение других. Но тут, решив самой написать о Нагиполе-1, почитала мнения других девчонок и поразилась, насколько разные от препарата впечатления.

Кто-то жалуется на выросший вес, полноту, кому-то не нравится запах и обилие таблеток, которые следует пить в течение дня, кто-то не видит никакого результата.

У меня о Нагиполе-1, да и о других видах пивных дрожжей. сложилось совсем другое мнение.

Никаких побочных эффектов, в том числе повышение веса, не наблюдала.

Вкус и запах - это да. типичные дрожжи, но ничего противного и принять с едой несколько таблеток никаких неприятных ощущений не доставит.

Да и самое главное - это польза, а она есть, потому что и волосы становятся крепче, особенно ногти.

Самые важный для меня результат - уменьшение жирности кожи и волос, именно поэтому курсы пивных дрожжей пью каждый год уже много лет. Думаю, буду пить и дальше, если не найду другой альтернативы.

Итак, резюмирую

Плюсы препарата:

дешевый

продается в любой аптеке

производитель может быть любой, но состав и эффект одинаков для любого Нагипол-1

меньше жирность волос

уменьшается жирность кожи

лицо более чистой

хорошее лечение угревой сыпи

крепкие ногти

ногти растут быстрее, так что приходится ухаживать за ними чаще

Минусы:

большая дозировка

специфический вкус

В целом, препарат хороший и я охотно его рекомендую.

О других моих БАДах можно прочитать тут:

Волшебная Спирулина

Линия жизни от Тенториум

Глюкозамин+хондроитин

Еще одно правильное и дешевое питание для кожи и волос

Доппельгерц Актив для глаз

Медовая композиция Апитонус

Волшебство Апицампы

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Витамины
  • Не повышает аппетит
  • Перестают выпадать волосы
  • Укрепляет ногти
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
  • Уменьшает жирность кожи
  • Ускоряет рост ногтей
эднатрекомендует
21.02.2019
Я о них слышала много хорошего. Буквально пару дней назад начала приём пивных дрожжей)
21.02.2019
Потом напишите о своих результатах, будет интересно сравнить. 😊
21.02.2019
Хороший бад, я бы тоже попробовала, а то в последнее время кожа лица стала жирная 😢
21.02.2019
Полезный Бад, тоже задумываюсь над приобретением витаминчиков, но для начала надо сдать анализы, чтобы узнать, чего мне необходимо)
21.02.2019
Хороший подход, вот только редко кто задумывается над сдачей анализов перед приемом добавок.
21.02.2019
я пила лет 10 назад пивные дрожжи, нравился результат. Совсем забыла о них.
Полезный отзыв ❗
21.02.2019
О, в закладки, очень интересно! Я как раз Спирулину допила, довольна)
А как пить этот препарат? Баночка на курс или месяц?)
21.02.2019
На месяц баночки не хватит, все-таки в день принимаешь минимум 10 таблеток, а в упаковке 100 штук. Так что на полный курс три баночки. Но начинать лучше с одной, если все пойдет нормально, то закупить еще.
22.02.2019
А мне не повезло с ними - нагипол плохо влияет на менструальный цикл, но такое действие происходит далеко не с первой таблетки. Где-то после двух-трех недель.
Впрочем, мне никакие витамины для волос не подходят, так что списываю на индивидуальную реакцию.