Ну что ж, к моменту, когда я решила написать отзыв об этом комбинезон от Lenne, он уже греет 4!! Обладателя (И, думаю, что это не предел)
так как это был первый приобретенный комбинезон (купила у подруги после 2х детей), то восторгов особых я не испытывала, думала: ну комбинезон, наверное, все такие. А после покупки нового!! комбинезона от Crockid (обзор-разочарование его уже писала ранее) - поняла какое же сокровище Lenne производит.
Теперь стало ясно, что производитель не "заламывает" цены (Как пишут некоторые в отзывах) а придумывает кучу мелочей: качественная фурнитура, плотное прилегание к шее с уголочком, чтоб избежать защемления кожи
В капюшоне резиночек, благодаря которой ушки надежно защищены от ветра, и в капюшоне нежная велюровая выстилающая ткань.
на талии также резиночка- поэтому комбинезон прилегает хорошо к спинке, при этом нет сдавления животика.
то что выстилает комбинезон хб ткань, комбинезон дышит и ребенок не потеет.
все швы очень ровные без узелков и пропусков
рукавчики можно закрыть, или открыть (используем и для совсем малышей и постарше) и они плотно прилегают к рукам, не сдавливая их.
Честно говоря, мы использовали этот комбинезон и весной, и осенью, и зимой - и лишь В самые холода надевали поддеву ребенку постарше, а когда еще не ходит, то поддеву надевали как только градусник показывал минусовую температуру.
Стирается и сохнет хорошо, принт не стирается и выглядит отлично!
И спустя неудачный опыт с Crockid , я и старшей доченьке купила зимний комбез Lenne (обзор на него напишу позже).
Комбинезон отличный и своих денег стоит однозначно!!!