Опубликовано 29 Март, 2014 - 21:32

один раз

Доброго времени суток!

Начну с истории моих волос. Корни волос не красила в своей жизни ни разу, так как свой цвет мне очень нравится. Но мою пятую точку всегда тянуло к приключениям и я пыталась как-то разнообразить свой образ, не нанося вред родному цвету.

Итак, приступим.

Первым моим опытом окрашивания длины волос было окрашивание на один или два тона светлее, чем мой родной. Красилась тогда тоже краской от L'Oreal, вроде бы тоже recital preference, оттенком темно-русый. Еще до мейнстрима с омбре, я захотела сделать эффект выгоревших волос. На что очень странно отреагировала мой парикмахер, но умело выполнив задачу, стоявшей перед ней. Видно перехода почти вовсе не было. Дальше - отрастила полностью свой цвет, остригши свое первое окрашивание. Спустя недолгое время меня опять потянуло на эксперименты и к тому времени вышла краска от L'Oreal wild ombre. Не было предела моему желанию снова сделать омбре, и я схватила эту краску. Красилась в этот раз уже сама, так как для домашнего использования она годилась. Как было заявлено на упаковке - держать 20 или 30 минут. Девочки! Я подержала краску минут 7 и ринулась смывать, мне показалось, что концы совсем белые стали! Но слава Богу, за эти 7 минут волос осветлился на 3 или 4 тона.

Что же дальше? Проходила около года так. Состояние волос после этой краски просто ужасное. За все это время переход от моего цвета к почти рыжему мне надоел и я решилась закрасить омбре, на что мне кричали все, что это невозможно. Закрасила очень удачно! Делала в салоне, сама решила не экспериментировать! Закрашивала краской опять же L'Oreal recital preference оттенком 4.01 "Париж" Цвет - глубокий каштан.

Довольна, как слон. Краску старалась подбирать тон в тон к своему родному. В итоге выбрала верно. Перехода нет, цвет ровный.

P.S. Выяснилось, что со стойкостью у данной краски беда, за это снимаю звезду. Краситься вновь ей не стала.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Очень стойкая
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
  • Ровное окрашивание
  • Соответсвует заявленному цвету
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Жидковата
  • Сильный аммиачный запах
Леди Арникарекомендует
29.03.2014
Очень красивый глубокий цвет и волосы тоже:))
Спасибо огромное!)
08.02.2015
Скажите как со стойкостью у этой краски, я брала Таити 4, но вобщем жуть что получилось
Краска очень не стойкая и пришлось снова краситься спустя 1,5 недели