Доброго времени суток!
Чуть больше месяца я пользуюсь тенями-новинкой от бренда NYX Away We Glow Shadow Palette.
Универсальная палетка отражает все тренды этого лета. Палетка Away We Glow Shadow Palette представлена сразу в двух вариантах. 10 оттенков теней для век обладают безупречной текстурой и легко наносятся. Среди них — бронзовые, персиковые и розово-золотистые тона, которые подчеркнут твою красоту в летнее время.
Данная новинка появилась летом 2018 года и сочетает в себе самые модные оттенки этой осени, которые придутся по вкусу даже самой капризной моднице. В ней оттенки представлены от спокойных матовых до ярких шиммерных оттенков.
Пользуясь ей больше месяца мне захотелось поделится с вами отзывом и рассказать впечатления от использования.
И так переходит к оформлению внешнего вида данной палетки теней.
Упаковка выполнена в едином стиле бренда NYX, в стиле минимализма. Упаковка цвета золота, прозрачная пластиковая крышка, через которую видны все оттенки. Как видим через крышку, что всего 10 оттенков в два ряда.
Оттенки хорошо спрессованы и при наборе кистью не сыпятся.
Показываю каждый ряд теней:
Все оттенки шикарные, они легко поддаются растушевыванию и наслаиванию, проблем с нанесением не будет. Я их наношу на чистую кожу, базу под тени не использую. Кожа век у меня не жирная и матовые оттенки держатся в течение всего дня, а вот шиммерные я наношу только на вечер и время их использования максимум часа два-три, потом они начинают немного скатываться с кожи век, но это не критично, с базой под тени они бы держались намного дольше.
Для повседневного макияжа, в основном на работу я использую два оттенка это белый с оттенком светлая лаванда, мне нравится, что такое сочетание оттенков придает макияжу свежий вид с утра.
Наношу я тени с помощью специальной кисти для теней, наношу в два слоя, в течение дня тени отлично держатся на веке.
Для вечернего макияжа у меня два любимых сочетания теней из этой палетки.
Первое сочетание: оттенок светлая лаванда с розовым золотом, здесь матовый оттенок идеально сочетается с насыщенным шиммерном оттенком и в дуэте они не плохо смотрятся. Уголок глаза я прокрашиваю оттенком светлая лаванда и затем всю область века оттенком розовое золото.
Второе сочетание: матовый бежевый оттенок в сочетании с графитным оттенком.
Этот вариант мне безумно нравится, его переливание при искусственном освещении смотрится великолепно. Сотни мерцающих частиц на веке не оставят вас не замеченной.
Приобрести такую палетку вы можете в официальном ИМ NYX PROFESSIONAL MAKEUP.
Стоимость составляет 1450 рублей.
Палетку теней AWAY WE GLOW SHADOW PALETTE - LOVE BEAM 01 я рекомендую всем, идеально подобранные оттенки и простота в нанесении не могут не радовать!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!