Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 11:24

▒ °•★Всем привет! ★•°

Сегодня расскажу вам немного о палетке теней от Nyx AWAY THE GLOW!

Когда я распечатала данную палетку, сразу же меня поразили трендовые оттенки. Надо же было собрать и шиммерные и матовые текстуры и притом, чтобы они прекрасно сочетались между собой.

Приобрести можно в официальном магазине [ссылка]

Прямая ссылка на продукт!

Палетка выпускается в двух вариантах

У меня оттенок: LOVE BEAM 01

Глянула, Бааа - здесь и матовый тауповый, и модный белый дуохром и традиционный коричневый.

Достаточно бросить один взгляд на палетку, чтобы понять - она для повседневных макияжей. Но начинаю ее использовать и понимаю, что оттенки настолько пигментированные и шиммерные, что они сгодятся даже для вечернего макияжа, для Смоки айз и так далее.

▒ °•★Упаковка ★•°

Палетка, а вернее ее упаковка отличается лаконичностью и шиком. Корпус пластиковый, верхняя крышка прозрачная. Так, можно сразу разглядеть все 10 оттенков. Нижняя часть корпуса золотая: и в этом особый шик. Сквозь прозрачный пластик рефилы сияют глянцем, словно обещая: Хей, мы сделаем тебе первоклассный макияж. Палетку сразу же хочется открыть и начать ею пользоваться. Еле сдерживаю свой порыв, ведь продукт еще нужно сфотографировать для отзыва. А как известно, самые лучшие фотографии получаются тогда, когда товар девственный и к нему еще не притронулась рука!

Кисть и зеркало в палетке отсутствует: и меня это нисколько не расстраивает. Никогда еще не удавалось создать красивый макияж, глядя в крохотное зеркало. Для меня чем больше зеркало, тем лучше. В идеале - от макушки до пят!

Да и набор кистей тоже нужен свой, привычный, которым я уже наловчилась пользоваться.

Крышка закрывается плотно, до щелчка.

▒ °•★Свотчи ★•° ▒

ВЕРХНИЙ РЯД ТЕНЕЙ

НИЖНИЙ РЯД ТЕНЕЙ

°•★Характеристика оттенков ★•° ▒

В палетке 10 оттенков - матовые и шиммерные! Расположены вперемешку. Хотя в целом нижний ряд оттенков мне показался чуть темнее: это касается и матовых и шиммерных цветов. Данный ряд подходит для создания вечернего макияжа. Оттенки в верхнем ряду более нежные, пастельные. Но это чисто моё восприятие. Самые лучшие макияжи получаются при сочетании оттенков из верхнего и нижнего ряда.

Не лишним будет охарактеризовать каждый оттенок в отдельности. Если для вас эта информация лишняя, можете сразу перейти к макияжем, они чуть ниже.

▒ °•★▲Итак, верхний ряд. ★•°

Оттенки без названий, поэтому я буду описывать их просто под номерами слева направо.

▲1. Белый шиммерный дуохромный. Самый необычный оттенок в палетке. На мой взгляд из-за того, что выбивается из общего настроения. Казалось бы это обычный шиммерный белый цвет, но нет. Изюминку ему придает именно дуохром. Отливает розовым. Интересно, что при с другими оттенками теней может вообще давать третий цвет. Например, когда я делала макияж глаз, используя этот оттенок и темно-серый. Цвета смешались прямо на веке и дали шиммерный фиолетовый цвет. А от белого и серого не осталось и следа. Такое свойство дает бесконечные возможности для экспериментов - с одной стороны. А с другой - нужно быть осторожной, ведь получиться может совспм не то, что задумано. Например, в случае с серым я планировала макияж "Смоки айз". Но на выходе получился фиолетовый.

▲2. Очень светлый бежевый оттенок (матовый). На веках он практически незаметен и насыщенного оттенка не дает, поэтому хорош как подложка для других оттенков. Также я называю его консилер для век. Мои веки в плане цвета далеки от совершенства: цвет неоднородный, местами серый, видны синие вены. Я наношу данный оттенок и веки становятся идеальными: цвета кожи. Поэтому часто использую эту хитрость при нюдовом макияже, макияже без макияжа. Не рыжит, кстати, что важно для такого типа макияжа.

▲3. Красивый шиммерный коричневый оттенок - холодный, выразительный и яркий. Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Хорош в дуэте со стрелкой. У меня в макияже использован соло, без наслаивания - дневной вариант!

▲4.Шиммерный светло-бордовый оттенок. Или даже бежево-розовый. Холодный! Ярко и выразительно смотрится на веках. Подходит для любого макияжа. Очень хорошо пигментирован. Сияет как на солнце, так и в тени.

▲5. Матовый оттенок - нечто среднее между серым и коричневым. Универсальный! Пока ни разу его не использовала. Думаю попробовать соло и в сочетании со стрелочкой. Можно скомбинировать с шиммером серым. Оттенок хорошо пигментирован, но не яркий. И в сочетании с яркими шиммерными цветами вообще потеряется.

▒ °•★▼Нижний ряд ★•° ▒

▼1. Классический коричневый матовый оттенок - теплый, но без откровенной рыжины. Очень плотный, не плешивит. Использую в макияже соло.

▼2. Похож на предыдущий, но только шиммерный. Блестит, переливается на веках. Оттенок теплый, без рыжины.

▼3. Матовый сиреневый или фиолетовый - нечто среднее. Этот цвет еще называют тауповым! Самый яркий и пигментированный оттенок в палетке. Подходит для затемнения внешнего уголка.

▼4. Шиммерный коричневый с фиолетовым - холодный. Подходит для любого типа макияжа.

▼5. Шиммерный серый - подходит для Смоки айз и других видов вечерних макияже. Хорошо пигментирован, можно наслаивать.

▒ °•★Впечатления от использования ★•° ▒

Тени имеют полукремовую текстуру: хорошо ложатся на веко и отлично тушуются при необходимости. При нанесении даже без базы не плешивят, дают ровное и однородное покрытие. Оттенки хорошо пигментированы, особенно шиммерные варианты. Легко поддаются наслаиванию и растушевке, благодаря чему интенсивность цвета можно варьировать. Для достаточно яркой передачи тона достаточно нанести два слоя, больше и не потребуется.

Стойкость теней действительно порадовала: держатся в течение всего дня. Цвет не тускнеет со временем - особенно это актуально для шиммерных оттенков. Они даже в конце дня сверкают так, как будто вы их только что нанесли. Матовые тени, нанесенные без базы, могут чуть поблекнуть в течение дня, но полностью не сходят. Просто становятся чуть менее яркими.

Одно из самых важных свойств для меня - тени не скатываются и не западают в складку века.

Также тени не пылят и не осыпаются под глаза во время носки. Во время нанесения может наблюдаться небольшая осыпаемость - здесь уже все зависит от вашего мастерства. Я бы не сказала, что они этим уж сильно грешат.

▒ °•★Макияжи ★•° ▒

• Большая палитра 10 оттенков
  • Отличная стойкость
  • Очень пигментированные
  • Не скатываются
  • Не собираются в складку века
  • Не осыпаются
  • Не пылят
  • Хорошо тушуются
  • Не плешивят
  • Ровное и однородное покрытие
  • Не тускнеют

▒ °•★Недостатки ★•° ▒

Я честно скажу - для меня в этой палетке недостатков нет. Я довольна количеством оттенков и их пигментированностью, а также тем, как они лежат на веках.

▒ °•★Итог ★•° ▒

Палетка теней от Nyx AWAY THE GLOW получает от меня оценку отлично. И оценка нисколько не завышена. Ведь в палетке действительно есть все для создания дневных и вечерних макияжей! Надеюсь, я доказала это на своем примере. А если вы с чем-то не согласны или у вас остались вопросы, давайте обсудим это в комментариях!

Мои другие отзывы на косметику NYX

Палетка хайлайтеров

Финишная пудра с голографическим эффектом

Подводка для глаз Nyx strictly Vinyl

Дуохромная помада для губ

Надеюсь, я была вам полезной!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • Гармоничное сочетание цветов
  • Красивая палитра оттенков
  • Отличная пигмениация
  • Отличная растушевка
  • Разные текстуры
Дикая♥Орхидеярекомендует
09.09.2018
Очень красивые оттенки, мне нравится эта палетка!
Отличная палетка)
09.09.2018
У Никс опять новинка, уже следить не успеваю за их палетками 😂
09.09.2018
Очень крутая палетка! Цвета ходовые)
09.09.2018
редко крашусь тенями, но оттенки красивые
На коже даже красивее.
09.09.2018
Красивые оттенки в палетке и качество радует!
Красивые цвета в палетке! 😊
Оттенки очень дорого смотрятся, удачная палетка!
Красивые оттенки в палетке, сочетаний много!
09.09.2018
Матовый коричневый довольно необычный, нравится.
09.09.2018
Такие красивые варианты макияжа получаются, очень нежно так все, хорошая палетка
09.09.2018
Шикарная палетка! Думала, стоит ли мне её приобрести. После вашего отзыва решила, что она мне точно нужна ???
Отличная палитра, хорошо показали
Красивые оттенки 😊
красивый макияж
Приятные оттенки.
09.09.2018
Хорошая палетка и макияж очень красивый)
09.09.2018
Приятные оттенки, можно с ними много комбинаций придумать.
Оттенки носибельные,отличная палетка 😊
09.09.2018
Классные оттенки, мне очень нравятся темные цвета с шиммером, матовые я практически не использую) И мне нравится упаковка палеток у никс, ничего лишнего. Мне зеркала и аппликаторы всегда казались бесполезным приспособлением)
Пигментация отличная. Подумываю приобрести себе подобную паллетку.
Обалденная палетка! В макияжах оттенки очень красиво смотрятся! ❤️
09.09.2018
просто отличные оттенки в палетке)
Оттенки действительно потрясающие!
09.09.2018
Удачная палетка, оттенки на все случаи жизни 😉
09.09.2018
Но у неё совсем не такая пигментация, как на ваших свотчах.
оттенки очень понравились)
Довольно приятная палетка) жаль, многие оттенки не мои ((
Очень красиво получается ❤️ сексотка прямо смотрит на меня ❤️
09.09.2018
Красивые оттенки и варианты макияжа, мне нравится эта палетка.
Оттенки классные, такая палетка точно без дела не будет валяться ❤️
09.09.2018
оттенки теней немного не мои, но вам очень идут )
09.09.2018
Спасибо за отзыв! Присматриваюсь к данной палетке-но пока денег нет))
Оттенки очень хорошо подобраны, отлично и для повседневных мейков подходит и для вечерних 🎉
09.09.2018
Отличная палетка, много вариантов макияжа можно придумать.
Замечательные тени, мне очень понравилась палитра и Ваши макияжи 😉
09.09.2018
Красивые оттенки и богатая гамма в наборе))
Очень пигментированные
Мне прислали такую же палетку и я в шоке, но тени вообще не пигментированы, макияж глаз получился бледный и невыразительный, праймера у меня нет и я по сути не обязана его покупать что бы они ложились ярко 😞
Все виды макияжа в коричневых оттенках понравились. Отличная палетка и на повседневку, и на мероприятия
Ещё 28 комментариев