Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Nyx продолжает радовать новинками косметики и именно данную палетку я хотела попробовать больше всего. Оформление, цветовая гамма и вообще в целом - палетка потрясающая. К теням я испытываю особую слабость, как и к румянам. Поэтому много их никогда не бывает! Рада представить вам Тени для век NYX Away We Glow Shadow Palette.
Упаковка. Золотая упаковка, стразу обращающая на себя внимание. Мне нравится, что у неё прозрачная крышка и видны все оттенки сразу.
На обороте палетки есть описание и состав по оттенкам.
Нет спонжиков для теней, но мне кажется в таких палетках они и не нужны. Я вообще всегда пользуюсь кистями и не прибегаю к спонжам для теней. И ещё не зеркала, но тут я опять таки ими в палетках пользуюсь очень редко. В палетке 10 оттенков, которые можно комбинировать между собой или использовать соло. У меня палетка в оттенке LOVE BEAM 01.
Свотчи верхнего ряда.
Свотчи нижнего ряда.
Отдельно хочу пройтись по каждому оттенку.
Белый - это шиммерный белый оттенок с вкраплением множества розовых блёсток. Наносить его нужно очень аккуратно, чтобы все лицо потом не было в блестках. Но на глазах он даже больше раскрывается как светло-розовый оттенок, с перламутровым сиянием. Долго боялась к нему подойти, но в итоге он мне понравился и даже соло он смотрится гармоничном и очень красиво.
Белый в сочетании с фиолетовым.
Бежево-нюдовый - матовый нежный нюдовый оттенок, который даже незаметно на глазах, можно его использовать как базовый оттенок или им растушёвывать тёмные оттенки и переходы теней.
Бежевый в сочетании с фиолетовым.
Таупово-серебристый - тауповый оттенок со множеством серебристо-золотистых блёсток. Он довольно гармонично смотрится на глазах и отлично подойдёт на все веко для дневного макияжа.
Розовое золото - очень красивый и нестандартный оттенок, который на глазах переливается розовым золотом. Мне он даже больше напоминает румяна и при желании его можно использовать именно как румяна.
Светло-лавандовый - матовый припыленный светло-лавандовый оттенок. Как базовый цвет отлично будет комбинироваться с темными оттенками и подойдёт для стрелок.
Светло-лавандовый в сочетании с бронзовым.
Коричнево-рыжий - матовый коричнево-рыжий оттенок, который мне чем-то напоминает бронзер. Соло на глазах смотрится странновато, поэтому желательно его дополнять другими оттенками, а можно поэкспериментировать и наносить в качестве бронзера на лицо.
Золотой - светло золотой оттенок с серебристыми переливами. Честно говоря я не люблю золотые оттенки, так как мне кажется, что они не очень гармонично вписываются в мой макияж. Но если добавить стрелку или затемнить внешние уголки глаз, то получиться довольно неплохо.
Фиолетовый - матовый тёмно фиолетовый, я бы даже сказала баклажановый оттенок. Я такие оттенки очень люблю и питаю к ним слабость. Если вижу фиолетовый цвет, то сразу на него обращаю внимание и как мне кажется с зелёными глазами они замечательно сочетаются, делая их ещё более зелёными. Ношу его соло на все веко, чтобы придать взгляду выразительности.
Бронзовый - оттенок под старинную бронзу с золотисто-розовыми переливами. Просто бомбический оттенок, который настолько подчёркивает глаза, что невозможно оторваться. Он очень многогранный и нетипичный, его хочется рассматривать и рассматривать. При макияжа рука сама непроизвольно тянется именно к этому оттенку.
В сочетании с графитовым оттенком.
Графитовый - графитовый оттенок с множеством серебристых, розовых, салатовых блесток. Очень яркий и насыщенный, а так же требовательный к нанесению. Подойдёт для смоки айс, для затемнения уголков глаз, а ещё им можно рисовать стрелки.
Сочетание белого, бежевого, бронзового и графитового.
Теперь давайте про характеристики теней. Тени хорошо распределяются, тушуются и поддаются наслаиванию, то есть вы самостоятельно можете варьировать цвет от яркого к более приглушенному. Пигментация у них отличная, они хорошо переносятся на веко и с первого нанесения дают насыщенный оттенок. При этом в палетке разные текстуры, есть как матовые оттенки, так и шиммерные с большим количеством блёсток, с ними нужно быть аккуратнее при нанесении, чтобы все лицо не было в блёстках. У меня жирные веки, поэтому одна из самых важных для меня деталей - это стойкость теней. При этом все тени наношу только на базу. На базе они держатся с 9:00 до 16:00, а затем начинают тускнеть и скатываться в полоску. Но для меня это стандартная история с тенями. Обычно, когда тени начинают скатываться в полоску я просто аккуратно поправляю их пальчиками и дальше хожу весь день. Палеткой теней для век NYX Away We Glow Shadow Palette можно сделать макияж глаз без дополнительных цветов и привлечения оттенков из других палеток, она самодостаточная и гармоничная. В ней есть все необходимое, от нежных и светлых оттенков до безумно красивых темных оттенков. Купить палетку модно в корнерах Nyx или в интернет-магазине Nyx за 1450р., а вот и прямая ссылка на палетку.
Про другие палетки теней от NYX можно почитать вот тут: