Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 07:53

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю тени, разных текстур и оттенков, на все случаи жизни, под разные наряды и под настроение. Именно поэтому у меня так много палеток теней и однушек, я люблю разнообразие на глазах, поэтому рада представить вашему вниманию палетку теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette.

Упаковка. Палетка была дополнительно упакована в пленку.

Прозрачная упаковка, что очень удобно, сразу видны все оттенки, которые есть в палетке.

У меня палетка в оттенке 02-RUSTIC ANTIQUE.

В палетке 10 оттенков теней, в бежево-красной гамме.

Подробнее остановимся на каждом оттенке.

Первая четверка: молочный, коричнево-бордовый, коричнево-рыжий, оранжевый.

Молочный оттенок - белый меловой оттенок, отлично подходит как базовый цвет на все веко.

Коричнево-бордовый - матовый коричнево-бордовый оттенок, с красным отливом. Можно использовать на все веко, а можно затемнять уголки глаз. Степень нанесения и яркости можно варьировать.

Жемчужный в сочетании с коричнево-бордовым.

Коричнево-рыжий - светлый коричневый оттенок с рыжим отливом и золотистыми блестками.

Оранжевый в сочетании с коричнево-рыжим.

Оранжевый - даже наверное пастельно-оранжевый оттенок, довольно необычно смотрится на глазах.

Вторая четверка: светло-бежевый, золотой, медно-розово, таупово-коричневый.

Светло-бежевый - светло-бежевый оттенок, хорошо подойдет на все веко, как базовый цвет, только пигментация слабовата.

Бежевый в сочетании с оранжевым.

Золотой - золотистый оттенок, переливающийся и сияющий на веках, когда крашусь им, многие спрашивают что это за тени на глазах, хотя золотистые тени недолюбливаю. Очень самодостаточный оттенок, можно использовать соло и не сочетать с другими оттенками.

Медно-розовый - очень необычный оттенок, с крупицами розовых блесток и медным отливом. Наношу его на все веко, очень оригинально и не избито смотрится. При этом не делает глаза заплаканными, уставшими и больными.

Таупово-серый - с фиолетовым отливом и вкраплением серебристых блесток. В основном использую его на все веко соло, а так же затемняю им внешние уголки глаз.

Последние 2 оттенка: жемчужно-бежевый, фиолетовый.

Жемчужно-бежевый - жемчужный оттенок, красиво переливается на глазах, его можно использовать на все веко, достаточно самодостаточый. Мне напоминает снежные сугробы.

Фиолетовый - светлый фиолетовый оттенок с многочисленными розово-фиолетовыми-серебристыми блестками. Использую на все веко и затемняю им внешние уголки глаз.

В целом палетка мне понравилась, довольно нестандартные цвета собраны, но я так и не поняла зачем в палетке три практически одинаковых светлых оттенка?! Их же практически не различишь на глазах. Так же пигментация не всех оттенков меня порадовала. Некоторые оттенки сухие (молочный оттенок, оранжевый, коричнево-бордовый), а соотвественно они плохо набираются на кисть и переносятся на веко. Какие-то оттенки наоборот приятной кремовой текстуры, отлично переносятся и наслаиваются. Держатся на базе хорошо, выдерживают рабочий день, правда к концу дня начинают немного тускнеть, но у меня это со многими тенями случается. При этом тени не пылят, хорошо тушуются. Так же в палетке нет спонжиков, но для меня это не критично, так как спонжами из палетки я все равно не пользуюсь. И нет зеркала, что для меня тоже не критично, так как крашусь всегда дома перед большим зеркалом. Довольно неоднозначная получилась палетка, с собранными в ней различными текстурами теней, финишем и оттенками. Наверное новичкам не стоит начинать знакомство именно с этих теней, так как они могут показаться капризными, лучше попробуйте палетку теней Nyx FULL THROTTLE SHADOW PALETTE она попокладистее будет или палетку теней Nyx Lid lingerie shadow palette.

Плюсы палетки теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette:

1. Разнообразие оттенков, текстур, цветов.
    2. Хорошая пигментация, но не у всех оттенков.
    3. Стойкость на базе весь рабочий день.
    4. Не пылят.
    5. Не вызвали никакого дискомфорта на глазах.

Минусы палетки теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette:

1. Некоторые оттенки сухие, за счет чего плохо переносятся на веко.
    2. Не все оттенки хорошо пигментированы.

Купить палетку теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette можно в корнерах Nyx, за 1430р., в интернет магазине nyxcosmetic и в магазинах Рив Гош.

Про другие палетки и наборы макияжа можно почитать тут:

1. Палитра теней Urban Decay Naked.
    2. Палетка теней Urban Decay Naked 3.
    3. Тени для век Chanel Les 4 Ombres.
    4. Палетка теней Makeup Revolution Ultra 32 Shade Eyeshadow Palette - Flawless.
    5. Тени для век MAYBELLINE Color tattoo.
    6. Тени для век Shiseido Luminizing satin eye color trio.
    7. Тени для век Dior 5 Color Eyeshadow Iridescent.
    8. Палетка теней Sleek I-DIVINE 429 ALL NIGHT LONG.
    9. Палитра теней Inglot Freedom system тени.
    10. Палетка теней-иллюминаторов NYX CONTOUR INTUITIVE PALETTE.
    11. Палетка теней NYX Lid lingerie shadow palette.
    12. Палетка теней NYX FULL THROTTLE SHADOW PALETTE.
    13. Пигменты NYX Pigments.
    14. Тени для век L'Oreal Color Infaillible Стойкие.
    15. Тени MAC Pigment Colour Powder.
    16. Палетка теней Wet n wild coloricon.
    17. Кремообразные тени для век E.L.F. Long-Lasting Lustrous Eyeshadow.
    18. Палетка теней Smashbox Click Your're It Holiday.
    19. Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
    19.10.2017
    тени от никс мне нравятся, у самой есть несколько палеток достойных)
    19.10.2017
    Такие "вкусные" и насыщенные оттенки, для осени просто идеальная палетка! Love
    Мне понравились только 2 оттенка из 10(
    такие осенние бордово-золотые переливы Smile
    есть из чего выбрать, каждый раз под настроение можно создать потрясающий макияж Smile
    19.10.2017
    Оттенки не плохие, но не особо впечатляют Smile
    19.10.2017
    еще не пробовала палетки от никс....
    19.10.2017
    красивые варианты макияжа с тенями.
    19.10.2017
    Хороший обзор, очень наглядный) есть интересные оттенки)
    20.10.2017
    совсем не пользуюсь тенями, у вас неплохие оттенки в палетке Smile
    Интересные оттенки, но как мне кажется все таки пигментация слабовата на глазах....
    20.10.2017
    Красивые оттенки в палетке
    Просто шикарная палетка! Smile
    21.10.2017
    Я вообще тенями не пользуюсь) Но цвета в палетке понравились Smile
    Завидую белой завистью Tongue Оттенки очень хороши на осень
    21.10.2017
    Оттенки супер! прям в моём вкусе!)
    22.10.2017
    Оттенки отличные, очень люблю такие в палетках!
    22.10.2017
    Оранжевый оттенок довольно интересный.
    22.10.2017
    лично я не представляю свой макияж без теней)
    23.10.2017
    Классная палетка, практически все оттенки мне понравились Smile
    23.10.2017
    Хорошие оттенки!
    24.10.2017
    оттенки шикарные, одним словом "мои"
    25.10.2017
    Редко бывает, чтобы в палетке прям все все оттенки были очень удачные Smile
    Да, читала, что у некоторых с пигментацией не очень
    26.10.2017
    Оттенки интересные, хоть и не все успешные. Вот такого золотистого оттенка мне не хватает