Очень хорошие тени для бровей вивьен сабо. Разделены на два цвета: потемнее и посветлее. С помощью смешения этих оттенков в необходимой пропорции любой человек найдет свой идеальный оттенок 😊 Так что тени универсальны. Мне, шатенке, подходит скорее тот, что темнее.
Идеально также для случаев, когда пользуются одновременно и блондинка, и брюнетка)
Чем мне нравятся тени:
- экономичны ( на фото тени, купленные в августе 2016 г. и находившиеся все это время в использовании);
- удобная невесомая мини-упаковка, которая точно всюду поместится. Сделана из пластика, но за столько времени активной носки теней с собой в косметичке в сумке, все в сохранности;
- удобная кисточка со скошенным ворсом. Ворс упругий, не жесткий, но и не пушащаяся вата. Ее шириной крашу саму бровь, а боком – кончик. Кисть можно поворачивать и варьировать по ходу брови. Она может сделать как нормальную линию, так и тонкую. Как сильный нажим, так и слабый. Подойдет к любой форме бровей. Единственное, что для любителей супершироких бровей покажется маленькой;
- удачный оттенок. Смотрится естественно;
- бровь краска заполняет хорошо, аккуратно и мягко заполняет промежутки между волосками, убирая неприятные глазу пробелы на ура, не создает ярких черных угольных пятен, ложится на сами волоски как шелк, тушуется превосходно;
- держатся на бровях как влитые весь день и ни разу не подвели разводами или осыпанием;
- цена всего лишь около 200 рублей :D.
Стоит обратить внимание, что функцию фиксации брови это средство не предоставляет. Брови остаются такими же мягкими, как они и есть, не застывают. Для этого поверх теней нужен фиксирующий гель.
На упаковке есть небольшая инструкция, как красить брови тенями.
Куплены тени в косметика магнит.
Удивляет, что многих шокирует то, что упаковка из пластика... Неужели люди ждут за 200 р. позолоту и бронзу?) Пластик, кстати, нигде не треснул и вообще не вызывает никаких проблем.
Продукт очень удачный, однозначно рекомендую брать! Брови, как известно, очень важны, и эти тени быстро приводят их в чувство. Бровь выглядит равномерно заполненной, естественной, нет шиммера. Для глаз карандаш так не сможет сделать.
Тени Vivienne Sabo отзывы от меня получают отличные!