Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:05
Удачный гидролат ромашки, с удовольствием использую в качестве тоника для лица.
Достоинства
- Не оставляет липкости
- Не сушит не стягивает не раздражает кожу
- Снижает ощущение стянутости и зуда
- Успокаивает кожу
- Хорош для сухой раздраженной кожи
Недостатки
- Нет информации о хранении
LiarSweetLiarрекомендует
интересная ромашковая водичка 😊
после фото с распылением прямо захотелось попробовать 😁
после фото с распылением прямо захотелось попробовать 😁
Вы аватарку поменяли)))
Но я вас всё равно узнала) 😁
Кстати фото последние просто бомба!! очень крутые!
Но я вас всё равно узнала) 😁
Кстати фото последние просто бомба!! очень крутые!
❤Daisy_m❤, ну вот, никуда от Вас не скроешься 😁 А если серьезно, то "перемен требуют наши сердца!" 😊
У меня от лаванды такой же результат, хоть и запах не нравится( значит, следующей будет ромашка)
Мне нравится тоник с ромашкой, с удовольствием попробовала бы в таком исполнении.?
Отличный гидролат 😊 я ромашковым пока что не пользовалась, было бы интересно попробовать 😊
Ромашка моя слабость во всех проявлениях, а тут еще и распылитель такой удачный. Спасибо за отзыв.
С условиями хранения однозначный косяк. Такие продукты, особенно летом на жаре, кроме как в холодильнике, и хранить больше нигде нельзя.
Фотки у тебя, как всегда, такие классные) И без всяких фотофонов, которыми все сейчас увлеклись)
Inc, вот-вот, все-таки производитель уверяет нас в натуральном составе, а натуральный состав всегда прихотлив в хранении. Недобросовестно производитель подходит к своим продуктам и покупателям, наверняка, не все знают, как хранить гидролаты.
За фото спасибо 😊
Со склонностью моей кожи к покраснениям такой гидролат - то, что доктор прописал. Возьму на заметку.