Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 12:40

Родные и близкие нашей семьи знают о страсти моего сына к Вини Пуху. Поэтому в нашем доме периодически появляются игрушки, книжки и одежда с этим мультипликационным персонажем. Очередной подарок от бабушки - Набор детской посуды, в который входит тарелка для супа, десертная тарелка и чашка. Посуда изготовлена из керамики, яркая и красочная, высокого качества, прочная и надежная. Ее можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине. Моему сыну 1год 2месяца, я заметила, что для него посуда имеет немало важное значение, у него уже есть любимые чашки и тарелки. Если я приготовлю его любимую еду и положу в тарелку, которая ему не нравится, то он просто отказывается есть, проверяла неоднократно. Когда у нас появился этот набор посуды, то он сразу пришелся по душе моему сыну, ведь на нем нарисован его любимый герой Вини Пух. Мой сын уже знает, когда он все съест, то на дне тарелки увидит Вини Пуха и его друзей. С этим набором посуды я забыла про капризы, связанные с едой и у моего ребенка всегда прекрасный аппетит! Этот замечательный Набор детской посуды понравится любому ребенку без исключения и может быть отличным подарком для малыша.
Достоинства
  • Качественный
  • Красивый
  • Надежный
  • Прочный
  • Яркий
Наталочка.рекомендует
+++ Симпатичный наборчик!
03.03.2012
Красивая посудка 😊 +++
03.03.2012
Ой, какая весёленькая посудка! Да, ребенку обязательно далжна понравиться такая

+++
Какая яркая 😊 +1
16.03.2012
+ Какая красивая посуда!!! Сама бы из такой ела!!! 😂
17.03.2012
Красивая - это однозначно!! Но то, что ребенку нравится - это огромный плюс!!
26.03.2012
Какой веселенький наборчик!Мне очень понравился!+
Набор конечно замечательный, вот бы найти и у нас такой в продаже для своей дочки ❗
31.03.2012
+ ой какая тарелка красивая, только б не разбил (стучу по дереву). У нас пока пластик в ходу
02.04.2012
Юля, такой набор можно купить, например, в супермаркете «Карусель». 😊
Спасибо, morskaya999! Если разобьется, купим новый, он не очень дорого стоит! 😉
02.04.2012
Юля, такой набор можно купить, например, в супермаркете «Карусель». 😊
Спасибо, morskaya999! Если разобьется, купим новый, он не очень дорого стоит! 😉
26.01.2016
ой спасибо вам за чудесный отзыв ! я уже совсем давно взрослая но коллекционирую ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО с изображением диснеевского Пуха. он дарит такие умиротворяющие чувства будто накрывет волной доброты ! я рада что ваш сыночек радуется и любит добро ! дай бог и ему и вам здоровья и всего наилучшего !