В преддверье праздников решили понемногу дегустировать новые блюда и попробовать сделать селедку под шубой не из стандартной сельди, а из консервированных иваси.
Почему именно так? Не знаю, просто жена нашла один интересный рецепт, где девушка использовала именно иваси и доказывала, что так лучше.
иваси доброфлот
Теперь вот и я доказываю, что иваси – отличная альтернатива обычной сельди. Только нужно сразу покупать хорошие. Я, к примеру, купил Доброфлот – мне всегда их товары нравились. Плюсы сардины иваси под шубой многочисленные:
Рыбка жирная, нежнее сельди.
Имеет больше аромат
Лучше сочетается с другими ингредиентами.
Конечно, такая «шуба» имеет совсем другой вкус, сильно отличается от классического рецепта, но мне так даже больше понравилось. Я слой картошки делал еще – мне показалось так вкуснее. Покупал тоже в Перекрестке, стояла на момент покупки 85 рублей, была свежей (месяц назад только сделанной).
Вы вообще молодцы, редко встретишь магазины, которые мониторят упоминания в сети и поддерживают связь с клиентами! Спасибо, что тратите свое время и ресурсы, все клиенты это ценят, честно 😉