Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 01:47

  • Стоимость:
    85 рублей

В преддверье праздников решили понемногу дегустировать новые блюда и попробовать сделать селедку под шубой не из стандартной сельди, а из консервированных иваси.

Почему именно так? Не знаю, просто жена нашла один интересный рецепт, где девушка использовала именно иваси и доказывала, что так лучше.

иваси доброфлот

Теперь вот и я доказываю, что иваси – отличная альтернатива обычной сельди. Только нужно сразу покупать хорошие. Я, к примеру, купил Доброфлот – мне всегда их товары нравились. Плюсы сардины иваси под шубой многочисленные:

  1. Рыбка жирная, нежнее сельди.
  2. Имеет больше аромат
  3. Лучше сочетается с другими ингредиентами.

Конечно, такая «шуба» имеет совсем другой вкус, сильно отличается от классического рецепта, но мне так даже больше понравилось. Я слой картошки делал еще – мне показалось так вкуснее. Покупал тоже в Перекрестке, стояла на момент покупки 85 рублей, была свежей (месяц назад только сделанной).

Достоинства
  • Большие кусочки
  • Вкусная
  • Мягкая
  • Очень нежная
  • Прекрасный вкус
  • Специй в меру
  • Удобная банка
Михаил Сапчеврекомендует
Читать все отзывы 64
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.12.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам ценно мнение каждого клиента 😊
Вы вообще молодцы, редко встретишь магазины, которые мониторят упоминания в сети и поддерживают связь с клиентами! Спасибо, что тратите свое время и ресурсы, все клиенты это ценят, честно 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 64
Смотрите также