Опубликовано 5 Январь, 2020 - 21:59

год или более

Я не единожды была в Лазерном Докторе. Обычно хожу на Фрунзе, с пигментацией на щеке пошла на Гороховую, о чём вам сейчас и расскажу.

Сама клиника на Гороховой расположена в двух корпусах - вход в один из них через двор, во второй - прямо с Гороховой. Я была в том, который во дворе.

Приятное оформление холла, приветливые администраторы, легко добраться от метро и найти саму клинику.

При записи на процедуру я осталась довольна работой администратора. При заказе "обратного звонка" на сайте стабильно перезванивают, причём оперативно. Общая база на все клиники, меня нашли без проблем, хотя на Гороховой не показывалась уже года 4, ходила до этого на Фрунзе.

Пока ожидаешь приёма, можно выпить чай или кофе, есть конфетки. Мелочь, а приятно, особенно когда погода шепчет, как говорится.

Косметолог мне попалась приятная, что для Лазерного Доктора по моим наблюдениям норма.

Обратилась я со старым пигментным пятном на щеке и папилломой на подвижном веке. Обработали и то, и то. Причём доктор увидела ещё одну папиллому, которую я многие годы считала родинкой:) Её тоже удалили, на стоимости это никак не сказалось.

Порадовал результат с пигментацией. После процедуры прошло 10 дней, а пятно и размерами сократилось вдвое, посветлело также примерно в 2 раза. И это не окончательно, сказали повторно приходить не раньше, чем через месяц.

На удаление пятна скорее всего понадобится 2-3 процедуры, на первой было 2 вспышки, которые стоили мне 2.000 рублей. Возможно, где-то и дешевле, но не уверенна. Дополнительные никакие процедуры мне не навязывали, что случается в прочих клиниках.

Для ухода за обработанным участком доктор мне презентовала миниатюрку Цикапласта, что было приятно, не надо нестись в аптеку за Пантенолом.

Кстати, наверное, единственное, чем я недовольна при посещении Лазерного Доктора - невозможность заплатить безналично. В наше время - это дичь какая-то, честное слово!!!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Не навязывают лишние процедуры
  • Опытные и компетентные врачи
  • Удобное расположение в городе
  • Хорошая атмосфера
  • Чисто, уютно
  • Эффективно
  • Эффективные процедуры
Burunduk24рекомендует
Добрый день! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Приносим извинения за неудобства при оплате наличными - такова политика нашей клиники в вопросе поддержания низких цен на процедуры по Санкт-Петербургу.
25.02.2020
в Санкт-Петербурге немало клиник высокого класса с ценами ниже или равными вашим и оплатой безналичным расчётом. Ваши слова о низких ценах звучат как форменная отмазка, не более