Опубликовано 10 Август, 2015 - 21:07

❃❃❃❃❃❃❃Всем привет!❃❃❃❃❃❃❃

Маски для лица я люблю, уважаю и пользуюсь ими регулярно. Мне нравится, как они действуют на кожу, очищают поры, увлажняют, улучшают цвет лица. Будучи обладательницей молодой проблемной кожи, я постоянно в поисках чего-то нового и действенного. Захотелось мне попробовать новую серию Etnobotanika, тем более цена маски недорогая.

Надо сказать, особых надежд я не возлагала, но думала, что маска как минимум освежит цвет лица и очистит поры.

Цена маски 119тг, со скидкой представителя дешевле.

Текстура довольно плотная.

Итак, обещания:

После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.

• Маска для лица «Свежесть и сияние» тщательно удаляет загрязнения и избытки жира, глубоко очищает и сужает поры.
  • Комбинация масла макадамии, экстрактов голубого лотоса и ягод асаи успокаивает, освежает и увлажняет кожу, избавляя ее от несовершенств.
  • Кожа светится молодостью, красотой и здоровьем.

Итак, проверим, врут производители или нет.

Удаление загрязнений, очищение, сужение пор? Нее, эта маска об этом даже не слышала. Честно говоря, практически все маски, которыми я пользуюсь, справляются с этой задачей. А тут полный ноль. Поры какими были, такими и остались.

Успокаивает кожу, избавляя от несовершенств. Нет, ничего подобного. Краснота как была, так и осталась.

Освежает кожу. Трудно сказать, насколько она освежает. Ну в общем, есть немного.

Увлажняет кожу. Вот тут действительно не соврали, после маски кожа мягкая и увлажненная.

Кожа светится красотой. Ну не знаю, разве что чуть-чуть, процентов на 20.

Порадовало то, что маски достаточно на несколько применений, я перелила ее в баночку и буду пользоваться.

Честно говоря, когда я собиралась писать отзыв, я хотела порекомендовать эту маску как что-то такое легкое,увлажняющее. Однако во время написания отзыва я тестировала на себе новую маску Бабушки Агафьи. Особых никаких ожиданий не было, просто решила попробовать. Но когда умылась, я обалдела! 50% черных точек куда-то исчезли, поры стянулись, кожа гладкая, чистая, вот это даа! По сравнению с Агафьей маска Etnobotanika просто ничто.

Я бы рекомендовала ее, если бы производитель не обещал того, чего нет. Для молодой идеальной кожи подойдет, но лично для меня эта маска оказалась бесполезной.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Намного хватает
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не очищает, не сужает поры
Аннэтне рекомендует