У меня сын-подросток, который совершенно не хочет учиться. Поменяли уже 3 школы из-за конфликтов с учителями и одноклассниками. Пару месяцев назад перевели его в эту онлайн школу, потому что обычную он стал прогуливать, а здесь можно следить за ним, даже сидеть рядом во время уроков. Для нас такой формат гораздо удобнее, потому что я также работаю из дома, могу быстро помочь, посмотреть за ним, где-то немного подтолкнуть. Мне так комфортнее, не надо никому звонить каждый и спрашивать, был ли сын в школе. В этом учреждении есть своя онлайн платформа, там их учителя сразу отмечают, там же они делают задания, педагоги разные комментарии оставляют на домашние и самостоятельные задания и много чего ещё есть из функций.
Раньше были большие конфликты с одноклассниками у сына. В классе учились 32 человека, понятно, что со всеми невозможно нормально общаться, тем более с таким характером. Сейчас в его 8 классе всего 24 человека. Но не все ходят, поэтому больше 15 вообще практически не бывает. Большинство ребят скромные, уже много чего знают, с ними приятно общаться и слушать их речь. Здесь педагоги уже начали подготовку к ОГЭ, сам экзамен будет сдаваться в другом месте, в режиме офлайн, в другой школе, так это везде сейчас так. Конечно, подростковый возраст и приближающиеся экзамены - те ещё факторы для нервоза. Поэтому мы решили посетить пробное занятие школьного психолога, оно тоже проходит в режиме online. Пока были всего один раз, но подход мне понравился, думаю, будем и дальше посещать.
Я иногда тоже слышу уроки, потому что сидим в одной комнате, или пока занимаюсь делами по дому. Преподаватели дают информацию порционно и так, чтобы каждый ученик смог понять и сразу отработать на практике. Подход школы мне понравился, можно было и раньше переводить сына, жаль, что не знали о таком обучении. Подрастает дочка, скоро в школу, теперь уверена, что второго ребёнка мы тоже отдадим сюда.
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество! С уважением, Онлайн-школа №1
Ваш опыт очень откликнулся! Страдаем второй год, перешли в новую школу, в здесь уже коллектив сложился. Не приняли дочку. Задумались снова о переводе, но после вашего отзыва хотим попробовать онлайн формат. Здесь таких проблем возникнуть не должно
Добрый вечер! Не сомневайтесь от слова совсем. Мы дочку сразу отдали в 1 класс в эту школу. Очень довольны. Дружный класс, компетентные преподаватели и самое главное - ребенок с удовольствием ходит в школу!