Опубликовано 15 Январь, 2025 - 11:13

Здравствуйте!

Гидрофильные масла я как следует распробовала относительно недавно — пару лет назад. И теперь я даже не представляю, каким бы был мой демакияж стойкой косметики, если бы не гидрофилка. Были времена, когда удаление устойчивой помады или туши было настоящей проблемой: помада не стиралась, а тушь въедалась в кожу, давая эффект панды. В общем, всё это теперь позади. Не так давно я открыла для себя новую марку гидрофильного масла — EYENLIP PH Cica Cleansing Oil, о нём и пойдёт речь в моём отзыве.

Общая информация

• Наименование: Гидрофильное масло для лица PH Cica
  • Бренд: EYENLIP
  • Страна: Корея
  • Место покупки: Wildberries
  • Цена: 1015 рублей
  • Объём: 150 мл
  • Срок годности: 3 года после начала использования — 12 месяцев

Данный продукт я купила на маркетплейсе у официального представителя. Масло пришло надёжно упакованное в пакет и обмотанное воздушно-пузырчатой плёнкой.

Оформление коробочки в сочетании белого и зелёного цветов. Дизайн в целом сдержанный, без излишеств и ярких акцентов. Информация о продукте представлена на двух языках: корейском и английском, для русскоязычных покупателей предусмотрена наклейка с переводом.

Форма выпуска гидрофильного масла — вот такой прозрачный пластиковый флакон зелёного цвета. Горлышко оснащено помповым дозатором, который изначально был защищён от нажатий с помощью ограничителя.

Что же из себя представляет масло?

Гидрофильное масло прозрачное и бесцветное, обладает весьма ярким травянистым запахом. Средство очень лёгкое по своей текстуре и текучее. Если капнуть на тыльную сторону ладони небольшое количество, капелька тут же убежит.

По коже распределяется с лёгкостью. Основу данного продукта составляет минеральное масло, но кроме него здесь целый перечень натуральных растительных масел и экстрактов. Основным действующим ингредиентом является центелла азиатская, обладающая свойством успокаивать чувствительную кожу.

• Состав:

Mineral Oil, Cetylethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella Asiatica Root Extract, Sapindus Mukorossi Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Asiatic Acid, Asiaticoside, Acetyl Hexapeptide-8, Madecassic Acid, Madecassoside, Fragrance

Применение и результат

Использование гидрофильного масла — первый этап очищения кожи в моём ежедневном уходе. Я выдавливаю небольшое количество средства (буквально пару нажатий) на ладонь и наношу по массажным линиям на лицо. Сначала обрабатываю щёки, лоб и нос. Затем перехожу к зоне глаз. После этого смачиваю ладони тёплой водой и вновь массирую лицо. Начинается процесс эмульгации, масло белеет, и после этого я его смываю тёплой водой.

Вся косметика бесследное удаляется с первого раза. После гидрофильного масла я ещё раз умываюсь своим обычным гелем. Лицо сияет свежестью и чистотой.

Цвет лица ровный и здоровый, а поры не столь выражены.

до/после

Плюсы:

• тщательное очищение с первого раза
  • предупреждает забивание пор
  • справляется даже с самой стойкой косметикой
  • не раздражает глаза
  • приятный аромат

Рекомендую EYENLIP PH Cica Cleansing Oil для чувствительной кожи с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
У меня в жёлтом флаконе для сухой кожи, отличное 👍 очищает идеально ❤️
15.01.2025
Отличное гидрофильное масло, присмотрюсь👍😉
15.01.2025
Надо и мне попробовать
18.01.2025
О, супер! Я последнее время к маслам подостыла, но это прям привлекло)