Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Гидрофильные масла я как следует распробовала относительно недавно — пару лет назад. И теперь я даже не представляю, каким бы был мой демакияж стойкой косметики, если бы не гидрофилка. Были времена, когда удаление устойчивой помады или туши было настоящей проблемой: помада не стиралась, а тушь въедалась в кожу, давая эффект панды. В общем, всё это теперь позади. Не так давно я открыла для себя новую марку гидрофильного масла — EYENLIP PH Cica Cleansing Oil, о нём и пойдёт речь в моём отзыве.
Срок годности: 3 года после начала использования — 12 месяцев
Данный продукт я купила на маркетплейсе у официального представителя. Масло пришло надёжно упакованное в пакет и обмотанное воздушно-пузырчатой плёнкой.
Оформление коробочки в сочетании белого и зелёного цветов. Дизайн в целом сдержанный, без излишеств и ярких акцентов. Информация о продукте представлена на двух языках: корейском и английском, для русскоязычных покупателей предусмотрена наклейка с переводом.
Форма выпуска гидрофильного масла — вот такой прозрачный пластиковый флакон зелёного цвета. Горлышко оснащено помповым дозатором, который изначально был защищён от нажатий с помощью ограничителя.
Что же из себя представляет масло?
Гидрофильное масло прозрачное и бесцветное, обладает весьма ярким травянистым запахом. Средство очень лёгкое по своей текстуре и текучее. Если капнуть на тыльную сторону ладони небольшое количество, капелька тут же убежит.
По коже распределяется с лёгкостью. Основу данного продукта составляет минеральное масло, но кроме него здесь целый перечень натуральных растительных масел и экстрактов. Основным действующим ингредиентом является центелла азиатская, обладающая свойством успокаивать чувствительную кожу.
Использование гидрофильного масла — первый этап очищения кожи в моём ежедневном уходе. Я выдавливаю небольшое количество средства (буквально пару нажатий) на ладонь и наношу по массажным линиям на лицо. Сначала обрабатываю щёки, лоб и нос. Затем перехожу к зоне глаз. После этого смачиваю ладони тёплой водой и вновь массирую лицо. Начинается процесс эмульгации, масло белеет, и после этого я его смываю тёплой водой.
Вся косметика бесследное удаляется с первого раза. После гидрофильного масла я ещё раз умываюсь своим обычным гелем. Лицо сияет свежестью и чистотой.
Цвет лица ровный и здоровый, а поры не столь выражены.
до/после
Плюсы:
тщательное очищение с первого раза
предупреждает забивание пор
справляется даже с самой стойкой косметикой
не раздражает глаза
приятный аромат
Рекомендую EYENLIP PH Cica Cleansing Oil для чувствительной кожи с оценкой 5!