Опубликовано 29 Июль, 2015 - 16:28

Согласитесь, что усикам на женском лице совсем не место! Но природа, почему-то, порой решает иначе. Вот и у меня подобная проблема есть - не будешь же избавляться от нее мужскими методами (ежедневным бритьем)...

Да и ногам следует уделить внимание - так как много выступаю на сцене (будучи хореографом и танцовщицей в одном лице). Именно воск дает длительный эффект.

Пробовала различные восковые средства и, наконец, купила теплый вариант депиляции из-за того, что воск полностью удаляется водой. Честно скажу, это было решающим аргументом! При использовании холодного воска ненавижу оттирать остатки жесткими салфетками, пропитанными маслом. И без того травмированная кожа, скажем так, не в восторге от такой процедуры.

Мой любимый наборчик

В набор Veet для горячей депиляции входит:

1. Банка с воском - 250 мл. Кстати, внутри баночки предусмотрена "полочка" для лопаточки, очень удобная придумка - не нужно приспосабливать под уже липкую от воска палочку салфетки и пакеты.
    Воск для депиляции Veet
  2. Деревянная лопаточка с индикатором температуры для распределения тягучей ароматной смеси (Лопатка имеет несколько выступов для более удобного нанесения на различные участки тела, поэтому перед использованием загляните в инструкцию).
    Лопаточка для депиляции с индикатором температуры
  3. Многоразовые тканевые полоски (после использования я их замачиваю на несколько минут в миске с теплой водой и потом просушиваю). Конечно они не вечные, но на 3 «стирки» их хватает;
  4. Инструкция (Она есть и на баночке).
    Инструкция депиляции воском

_____________________***Процедура удаления волос достаточно проста***_____________________

Сначала кожу очищаете, скрабируете, даете высохнуть.

Подготавливаете воск:

• Я разогреваю его в микроволновой печи 45 секунд. Получается он достаточно горячим, но по мне так лучше пусть он остынет, чем вообще не разогреется.
  • Лопаточкой размешиваете ставшую более жидкой консистенцию. Деревянная "палочка" покажет, можно ли уже нанести воск для депиляции.
  • Нанесение. Бывает так, что после длительного времени лопатка продолжает показывать "NO" - воск использовать нельзя. В таком случае я пробую наносить немного воска на запястье, если температура меня устраивает, то наношу на усики или ноги.

*****В целом - хороший воск для депиляции!

1. Не нужно обладать каким-то навыками, чтобы им пользоваться.
  2. Подходит для депиляции в зоне подмышек и на лице (легко и быстро удаляет «усы»).
  3. Легко смывается теплой водой – это тоже плюс.
  4. Используется экономично: как сам воск, так и полоски. Как я уже писала - они многоразовые.

Единственный недостаток: не всегда полностью удаляет волосы, но подобное встречалось и с восковыми полосками.

Если передо мной будет стоять выбор, какой воск использовать для депиляции непременно выберу Veet!

Почитайте мои отзывы о других, не менее любимых уходовых средствах:

Благодарю за внимание... Приходите еще!

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Легко смывается
  • Приятный запах
  • Удобная лопаточка с индикатором температуры
  • Щадящее воздействие на кожу
Недостатки
  • Удаляет не все волоски
Мнение критикарекомендует
я так и не смогла приручить этот воск. отказывался убирать мои волосы с ног 😞
Мои ноги его тоже не сразу приручили, но потом я начала их сначала отпаривать над горячей ванной... Вот тогда-то процесс стал более эффективным.
29.07.2015
Спасибо! Поищу именно такой:)
Попробуйте, уверена, он и вам понравится.
30.07.2015
приятный воск) я бы такой купила)
Спасибо, Настенька, что являетесь постоянным читателем моих отзывов... Отвечаю по мере возможности взаимностью...
31.07.2015
Прям захотелось попробовать, а то я только эпилятором пользуюсь 😊
Я тоже раньше эпилятором пользовалась... Но, поверьте, это небо и земля... При чем красивое и голубое небо - это воск!
Надо будет попробовать!
06.02.2018
Я ещё ни разу воск не пробовала. Были у меня только кремы специальные. Но всё равно вернулась к бритве.