Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 08:56

Увлекшись корейской косметикой и почитав, что ББ кремы надо убирать сначала маслом, решила заиметь такое маслице. Думала заказать в интернете, но решила вообще попробовать, понравится ли мне очищать лицо маслом. Вспомнила что у марки Арно есть масло и купила его в Летуале.

Первый раз попробовала...не поняла...смыло хорошо все, но ощущение маслянистости на лице осталось. Попробовала на другой день второй раз...уже нравится больше)))). И после третьего раза я прочувствовала всю эту прелесть!!!))))) А потом смыть макияж это прям за радость, а не как обычно: блин... опять глаза умывать, возиться пол часа, смыть раз, потом остатки...(((

Чем оно мне понравилось: очищает не только макияж с глаз, но и со всего лица.

Очень нежно так, бережно.Ничего не щипит, не раздражает (как от молочка у меня). Написано, что масло должно при соприкосновении с водой превращаться в легкую пенку. Но я такого не заметила. Но это и не страшно, оно и так всё прекрасно смывает.

Причем нет никакого эффекта "панды", все чистенько сразу. Конечно есть ощущение немного жирного лица. Но я все равно потом умываюсь пенкой. Плюс нет эффекта стянутости кожи. Масло очень экономное, я делаю 1-1,5 нажатия, чтобы убрать весь макияж.

Специально накрасила глаза, не смотрите что коряво, я так для примера черные тени, карандаш, тушь. Чтоб показать что даже с темным, далеко не легким макияжем, справляется на раз! Второе фото, сразу после умывания только водой. Смотрите ничего не осталось!

Так что средство супер!!!!

Достоинства
  • Не вызывает раздражений и покраснений
  • Очень деликатно очищает кожу и поры
  • Приятный аромат
Slavnaрекомендует