Всем доброго времени суток!!!
Недавно мне пришла вооот такая посылочка с сайта love-organic.
Заказала я себе две баночки арахисовой пасты. Заказ был сделан и оплачен 11 сентября. 12 сентября статус моего заказа изменился на "передан на Почту России". По идее, интернет-магазины практически сразу присылают трек для отслеживания. Тут этого не произошло.
День, два, три, тишина. Я написала менеджеру 14 числа, мне сказали, что вот-вот сейчас все пришлют.
Тишина. Опять день, два. Я опять написала 16 числа - мне ответили, что курьер, отвозящий мой заказ на почту, не передал менеджерам чеки об отправке посылки. (WHAT???)
Почему я об этом узнаю только тогда, когда сама уже пишу им на почту? Разве они не должны были об этом предупредить?
А разве так можно? Если говорить простым языком, а если курьер забрал посылочку себе или вовсе не отправил? Где гарантия выполненного заказа? Ладно,мне ответили, что в ближайшее время придет смс на телефон.
Что в итоге, до моего города из Москвы посылка всегда стандартно шла так, что на 4 день я ее уже забирала. Тут я забрала посылку спустя 7 дней. Вечером этого дня мне прислали все же трек по смс. ( ВОВРЕМЯ, ДА?) Мне захотелось посмотреть, где вообще обитала моя коробочка. Оказывается, что она была отправлена не 12 числа, как мне это втюхивали менеджеры, а 15.
Вот такой путь она проделала, как я и говорила стандартно за 4 дня. После обеда я пришла с паспортом в отделение почты и забрала свой заказик.
Сверху лежала накладная, ее я убрала.
Чтобы мои баночки никак не барахтались в коробке, они обложили их 2 пустыми коробками.
На наполнителях коробочек явно экономят, раз используют пустые упаковки.
Признаться, я вообще не сразу поняла, зачем они мне положили пустую здоровенную коробку:D
Паста была положена в фирменный пакет:
Сама коробочка, кстати, упакована фирменным скотчем
Иии мои баночки:
Все свежее, обе пасты сделаны "только что":
Мне не понравилась ситуация с менеджерами и с курьером. Но это больше человеческий фактор. Кто то на моем бы месте даже и не обратил бы внимания.
Я бы могла порекомендовать этот магазин, если у вас есть время для ожидания своего заказа.
Ccылка на отзыв про арахисовую пасту