Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:04

Всем доброго времени суток!!!

Недавно мне пришла вооот такая посылочка с сайта love-organic.

Заказала я себе две баночки арахисовой пасты. Заказ был сделан и оплачен 11 сентября. 12 сентября статус моего заказа изменился на "передан на Почту России". По идее, интернет-магазины практически сразу присылают трек для отслеживания. Тут этого не произошло.

День, два, три, тишина. Я написала менеджеру 14 числа, мне сказали, что вот-вот сейчас все пришлют.

Тишина. Опять день, два. Я опять написала 16 числа - мне ответили, что курьер, отвозящий мой заказ на почту, не передал менеджерам чеки об отправке посылки. (WHAT???)

Почему я об этом узнаю только тогда, когда сама уже пишу им на почту? Разве они не должны были об этом предупредить?

А разве так можно? Если говорить простым языком, а если курьер забрал посылочку себе или вовсе не отправил? Где гарантия выполненного заказа? Ладно,мне ответили, что в ближайшее время придет смс на телефон.

Что в итоге, до моего города из Москвы посылка всегда стандартно шла так, что на 4 день я ее уже забирала. Тут я забрала посылку спустя 7 дней. Вечером этого дня мне прислали все же трек по смс. ( ВОВРЕМЯ, ДА?) Мне захотелось посмотреть, где вообще обитала моя коробочка. Оказывается, что она была отправлена не 12 числа, как мне это втюхивали менеджеры, а 15.

Вот такой путь она проделала, как я и говорила стандартно за 4 дня. После обеда я пришла с паспортом в отделение почты и забрала свой заказик.

Сверху лежала накладная, ее я убрала.

Чтобы мои баночки никак не барахтались в коробке, они обложили их 2 пустыми коробками.

На наполнителях коробочек явно экономят, раз используют пустые упаковки.

Признаться, я вообще не сразу поняла, зачем они мне положили пустую здоровенную коробку:D

Паста была положена в фирменный пакет:

Сама коробочка, кстати, упакована фирменным скотчем

Иии мои баночки:

Все свежее, обе пасты сделаны "только что":

Мне не понравилась ситуация с менеджерами и с курьером. Но это больше человеческий фактор. Кто то на моем бы месте даже и не обратил бы внимания.

Я бы могла порекомендовать этот магазин, если у вас есть время для ожидания своего заказа.

Ccылка на отзыв про арахисовую пасту

Aneistaziрекомендует
21.09.2017
Всегда неприятно, когда твои оплаченные посылочки задерживают. 😐