Спешу поделиться своей маленькой радостью - ко мне приехала замечательная посылочка от riche ?
Так довольна я потому что в ней целый
комплекс натуральных средств для ухода за кожей лица ? А натуральную косметику я просто обожаю! И если стоит выбор между натуральным и не натуральным, то конечно же выберу первое ??
Вообще не помню, когда я последний раз была в таком восторге от посылки, ведь обычно заказы приходят в обычных картонных коробках. А тут такая стильная чёрная коробочка снаружи с не менее стильным рисунком зелёных листочков внутри ?
Наверное, многие слышали про различные системы многоступенчатого ухода, некоторые из них насчитывают более 10 ступеней! Сложновато, да? ?
Не беда, если у вас нет сил и времени на такие сложности, можно придерживаться четырёх основных шагов:
Придерживайся 4-х простых шагов, чтобы поддерживать красоту и надолго сохранить молодость твоего лица. Используя натуральную косметику в комплексе — ты получаешь максимальный уходовый эффект!
? 1 ШАГ - Демакияж
Этот шаг обязателен только при необходимости снять макияж, но при этом не менее важен ?
Вечернее умывание — особый ритуал. Мицеллярная вода с легкостью удаляет с лица загрязнения, растворяет макияж, успокаивает и смягчает кожу, моментально возвращая лицу свежий вид. Средство не содержит сульфатов и парабенов, что делает средство универсальным для всех типов кожи.
? 2 ШАГ - Очищение
Начни утро с Очищающего крема для умывания, который на 99% состоит из натуральных компонентов. Нежная текстура средства позволяет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа, не нарушая при этом липидный барьер и не вызывая чувства стягивания.
Вобщем-то первые два шага нужны для очищения кожи, за него отвечают мицеллярная вода и крем для умывания:
? 3 ШАГ - Тонизирование
Сразу после умывания нанеси на кожу Тонизирующий софтнер. Он делает кожу мягкой и нежной, идеально тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, препятствует обезвоживанию, освежает и восстанавливает pH-баланс. Все средства, нанесенные после софтнера в несколько раз усиливают свои косметические действия.
? 4 ШАГ - Основной уход
На этом этапе наносим сыворотку и/или крем по потребностям кожи.
Каждое из этих средств дополняет действие друг друга. Поэтому комплексный уход гарантирует максимальную эффективность при применении. Не забывай, что натуральная косметика, в отличии от синтетической, имеет накопительный эффект, поэтому она работает, даже когда ты перестаешь ей пользоваться.
Сегодня я хочу рассказать о первом этапе - демакияже, а именно о Мицеллярной воде RICHE Micellar water Detox effect:
? Где купить? ссылка (официальный интернет магазин riche)
? Цена: 1190 рублей
?
Объём: 200 мл.
? Тип кожи:
жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная, сухая, чувствительная
? Текстура:
водная основа
? Область применения:
лицо
? Применение:
по необходимости
?
Обещания производителяДля тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Результат - чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.
Безопасное очищение кожи: очисти поры от остатков макияжа и грязи
? Упаковка
Бутылочка с мицеллярной водой находится в стильной белой коробочке с двух сторон матовой, с двух сторон глянцевой. С боковых глянцевых сторон находятся изображения воды:
А на обратной стороне - состав и другая информация о средстве:
На дне коробочки находятся штрихкоды и срок годности средства:
Открываем коробочку и видим вот такую оригинальную защиту от вскрытия в виде наклейки с зелёным листочком ?
Внутри коробочки, кроме непосредственно самой мицеллярной воды, находится вот такая брошюра:
В брошюре с двух сторон находится описание бренда, самого средства и необходимых этапов ухода за кожей.
А вот собственно сама бутылочка с мицеллярной водой:
Флакон бледно-голубого цвета с откручивающейся крышкой, матовый и очень стильный, как и вся серия средств.
Хочется ещё раз высказать своё восхищение упаковкой и посылки, и косметических средств! Очень приятно, когда всё продумано до мелочей, все коробочки очень приятно держать в руках и так и хочется рассматривать ?
? Консистенция, цвет, запах
Мицеллярная вода имеет консистенцию прозрачной водички с лёгким голубым оттенком, которая немного пенится. Запах лёгкий и очень приятный ? После использования не ощущается.
? Активные ингредиенты
? DESOXINE BIO®, полученный из листьев мирты
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
? Депантенол
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
? Аскорбиновая и молочная кислоты
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
? Состав
aqua (purified), coco-glucoside, sodium cocoamphoacetate, glycerin, sodium PCA,DESOXINE BIO® (water & myrtus communis leaf extract), d-panthenol, allantoin, pantolactone, ascorbic acid, lactic acid, sodium hyaluronate,fragrance (naturally derived), resveratrol, LANABLUE (sorbitol, water, algae extract), sodium levulinate, sodium anisate, sodium hydroxide.
вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO®, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
Для меня важно, чтобы состав был натуральным, поэтому я всегда проверяю состав на экоголике:
Состав натуральный, что не может не радовать ??
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
? Способ применения
Проведём небольшой эксперимент ? Для проверки я нанесла несколько разных средств:
Сверху вниз:
1️⃣ - тушь
2️⃣ - тональный крем
3️⃣ и 4️⃣ - карандаш для глаз
5️⃣ - подводка
6️⃣ и 7️⃣ - тени для век
8️⃣ - хайлайтер
? ШАГ 1.
Нанеси достаточное количество на ватный диск.
Я взяла один ватный диск и нанесла на него совсем немного мицелярной воды:
? ШАГ 2.
Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
? ШАГ 3.
Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
Затем я провела ватным диском один раз:
И тем же ватным диском круговыми движениями прошлась по несмывшейся косметике:
Результат, как говорится, налицо ??
Мицеллярная вода не вызвала никаких аллергических реакций, воспалений на моей комбинированной коже. Она отлично очищает от макияжа и загрязнений буквально в несколько касаний даже водостойкий макияж!
После снятия макияжа мицеллярной водой мне понравилось использовать
очищающий крем для лица Riche ?, а затем, для восстановления PH кожи,
тонизирующий софтнер Riche ?
ВЫВОДЫ: замечательное средство с натуральным составом и очень стильным оформлением, а главное - реально работающее и существенно облегчающее ежедневные процедуры очищения кожи ?