Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 00:05

Сегодня я хочу продолжить рассказ о натуральных средствах ухода за кожей лица от Рише ?

Тем более в самом разгаре Чёрная пятница и повсюду действуют очень заманчивые скидки. Остаться без каких-то покупок практически невозможно! Комплексный уход Riche - это система, состоящая из четырёх средств. Может быть кто-то ещё с подобным не сталкивался, поэтому совсем немного расскажу о порядке использования средств.

Придерживайся 4-х простых шагов, чтобы поддерживать красоту и надолго сохранить молодость твоего лица. Используя натуральную косметику в комплексе — ты получаешь максимальный уходовый эффект!

? 1 ШАГ - Демакияж

Вечернее умывание — особый ритуал. Мицеллярная вода с легкостью удаляет с лица загрязнения, растворяет макияж, успокаивает и смягчает кожу, моментально возвращая лицу свежий вид. Средство не содержит сульфатов и парабенов, что делает средство универсальным для всех типов кожи.

? 2 ШАГ - Очищение

Начни утро с Очищающего крема для умывания, который на 99% состоит из натуральных компонентов. Нежная текстура средства позволяет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа, не нарушая при этом липидный барьер и не вызывая чувства стягивания.

? 3 ШАГ - Тонизирование

О нём то сегодня и пойдёт речь ?

Сразу после умывания нанеси на кожу Тонизирующий софтнер. Он делает кожу мягкой и нежной, идеально тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, препятствует обезвоживанию, освежает и восстанавливает pH-баланс. Все средства, нанесенные после софтнера в несколько раз усиливают свои косметические действия.

? 4 ШАГ - Основной уход

На этом этапе наносим сыворотку и/или крем исходя из потребностей кожи.

Каждое из этих средств дополняет действие друг друга. Поэтому комплексный уход гарантирует максимальную эффективность при применении. Не забывай, что натуральная косметика, в отличии от синтетической, имеет накопительный эффект, поэтому она работает, даже когда ты перестаешь ей пользоваться.

А сегодня я хочу рассказать о третьем шаге - тонизировании кожи, а именно о Тонизирующем софтнере toning softner skincare booster ?:

Все, что нужно для твоей кожи: увлажнение, тонизирование, свежесть

? Где купить? ссылка (официальный интернет магазин riche)

? Цена: сейчас у Рише проходит Чёрная пятница и софтнер можно купить по очень привлекательной цене - 695 рублей вместо 1390 рублей за огромный объём! Честно, даже купила бы себе ещё бутылочку, но расходуется она настолько экономно, что вторая мне понадобится ещё очень не скоро.

? Объём: 200 ml

? Тип кожи: жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

? Область применения: Лицо, волосы, тело и всё, на что только хватит фантазии! (об использовании чуть позже)

Софтнер настолько универсален, что ты можешь использовать его как захочешь.

? Упаковка

Как и у всей серии, упаковка у тонизирующего софтнера очень стильная ?

На дне коробочки находятся штрихкоды и срок годности средства:Внутри коробочки видим вот такую оригинальную защиту от вскрытия в виде наклейки с зелёным листочком ?В коробочке находится вот такая брошюра с полезной информацией:В брошюре с двух сторон находится описание бренда, самого средства, действия его активных ингредиентов и необходимых этапов ухода за кожей.А вот и сама бутылочка с софтнером ?? Обещания производителя

Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу

? Состав

Состав указан на обратной стороне упаковки:

Aqua (purified) Вода (очищенная)

Sodium pyrrolidonecarboxylic acid Натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты

Rosmarinus officinalis (rosemary) water Гидролат розмарина

Alcohol (plant) Растительный спирт

Benzyl alcohol (plant) Бензиловый спирт (растительный)

Vitis vinifera seed oil Масло виноградной косточки

Peach kernel oil Масло персиковых косточек

Jasminum officinale flower water Цветочная вода жасмина

Fragrance (naturally derived) Отдушка натурального происхождения

Kappaphycus alvarezii extract Экстракт бурых водорослей

Caesalpinia spinosa fruit extract Экстракт цезальпинии колючей

Glycerin (plant) Глицерин (растительный)

Hydrolyzed verbascum thapsus flower Гидролизат коровяка обыкновенного

Citric acid Лимонная кислота

Anthemis nobilis oil Масло римской ромашки

Я как всегда проверила состав на экоголике:

Некоторые компоненты экоголик почему-то не распознал, но все ингридиенты в составе расшифрованы, ничего криминального там не вижу ?

Мне так же очень нравится политика бренда: средства не тестируются на животных и содержат биоразлагаемые компоненты. Бережное отношение к окружающей среде в наше время особенно ценно ?

Что же такое тонизирующий софтнер Riche

Софтнер является универсальным продуктом, в состав которого входит комплекс увлажняющих средств и витаминов для кожи лица. Незаменимое средство для получения максимального результата: очищение, тонизирование, увлажнение. Мгновенно освежит кожу, восстановит pH-баланс и подготовит ее к дальнейшему уходу, а также усилит действие последующих уходовых средств.

По сути софтнер - это тоник, но не совсем простой. Использовать его можно не только как привычный тоник, а ещё множеством других не совсем обычных способов. Подробнее о вариантах применения чуть ниже ?

? Использование, впечатления и результат

Софтнер в первую очередь уникален тем, что имеет множество вариантов использования:

⚡ Вариант 1

Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.

При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз. После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.

В этом способе применения мне больше нравится именно распылять софтнер. Вообще люблю тоники с распылителем, его наличие для меня всегда большой плюс.

⚡ Вариант 2

Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.

Ещё один плюс наличия распылителя, без него этот и многие следующие варианты использования не были бы возможны.

⚡ Вариант 3

Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть. Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.

⚡ Вариант 4

Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.

⚡ Вариант 5

Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.

Конечно, софтнер не может не нравиться тем, что при случае может с легкостью заменить средства для волос и тела. Но больше всего мне нравится использовать его в качестве тоника.

Я разбрызгиваю софтнер на лицо после умывания, перед применением сыворотки. Это сокращает расход сыворотки просто в разы! Я специально проводила эксперимент: без софтнера за раз расходуется целая пипетка сыворотки, а с ним нужно буквально несколько капель ?

При этом и расход софтнера совсем небольшой. Я совсем не экономлю и не жадничаю, щедро распыляю, делая много нажатий. Расходуется ну очень экономно!

Если описывать впечатления, то в первую очередь хочется отметить, что бутылочка имеет отличный разбрызгиватель, который не бьёт струёй, а распыляет настоящее облачко. Это облачко ещё и пахнет очень вкусно. Получается, что лицо охватывает настоящая ароматная дымка ?

Запах схож с ароматом других средств серии и напоминает запах аромат выпечки: каких-то булочек или пирожных ? Он чувствуется не только во время нанесения, но и остаётся на коже некоторое время.

Софтнер отлично увлажняет и освежает кожу, восстановливает pH-баланс и убирает чувство стянутости, которое часто остаётся после умывания. Как бы много я не разбрызгала, не оставляет чувство липкости и не вызывает раздражений.

После нанесения софтнер сначала немного, даже приятно пощипывает, как бы давая понять, что ингредиенты уже начали работу, а после оставляет чувство свежести.