lgs аватар
Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 17:13

Еще в подростковом возрасте я удаляла волосы на ногах только кремом-депилятором.

И перепробовала много кремов, и все они они для меня были эффективны и выполняли основную функцию - удаление волос.

________

Прошло время и я поняла что трачу много денег на крема и купила эпилятор http://irecommend.ru/content/epilyator-braun-5280-... он меня полностью устраивает.

Но сейчас я решила подлечит свои ноги и запустила их. После врастания и ковыряния волос, ноги выглядят не так как мне хотелось бы.

________

И спустя пару месяцев, это ужас конечно ) не бриться столько времени, я купила данный крем.

Все крема отличались лишь по времени удаления.

Данный Крем-депилятор c шелком для нормальной кожи Витэкс у нас стоит около 2$.

Тюбика хватает ровно на две ноги.

Мне понравилось что в нем нет ярко выраженного химозного запаха как от Eveline 8в1 или 9в1.

Лопатка правда не очень удобная.

Крем достаточно густой, как и у всех таких кремов.

Нанесла на две ноги не слишком плотным слоем, и как раз хватила одного тюбика, ждала минут 10-13 минут.

И сняла крем, остатки удаляя на коробочку от крема (это очень удобно, разорвала и вытирала об край).

Во время действия крема волосы кучерявились, так и должно быть, так происходит и у других кремов.

После крема ноги гладкие и при этом никогда не вызывало у меня дискомфорта или раздражения.

Волосы растут как после бритья, уже на следующий день, чувствовалась щетина.

Волосы растут быстро.

Я продолжаю лечить ноги и крем будет мне помогать в этом.

Плюсы крема:

- быстро

- без врастания волос

- безболезненно

- не повреждает кожу

Минусы:

- дорого

- волосы быстро растут

- использовать за сутки до загара

- сутки не использовать посторонние крема и мыло

Достоинства
  • Быстро удаляет волосы
  • Волосы не врастают
  • Не повреждает кожу
Недостатки
  • Волосы растут на следующий день
  • Дорого
lgsрекомендует
Бывает тоже кремами пользуюсь для депиляции. Первое время отрастали медленнее, чем после обычной бритвы, а потом тоже на следующий день(