Еще в подростковом возрасте я удаляла волосы на ногах только кремом-депилятором.
И перепробовала много кремов, и все они они для меня были эффективны и выполняли основную функцию - удаление волос.
________
Прошло время и я поняла что трачу много денег на крема и купила эпилятор http://irecommend.ru/content/epilyator-braun-5280-... он меня полностью устраивает.
Но сейчас я решила подлечит свои ноги и запустила их. После врастания и ковыряния волос, ноги выглядят не так как мне хотелось бы.
________
И спустя пару месяцев, это ужас конечно ) не бриться столько времени, я купила данный крем.
Все крема отличались лишь по времени удаления.
Данный Крем-депилятор c шелком для нормальной кожи Витэкс у нас стоит около 2$.
Тюбика хватает ровно на две ноги.
Мне понравилось что в нем нет ярко выраженного химозного запаха как от Eveline 8в1 или 9в1.
Лопатка правда не очень удобная.
Крем достаточно густой, как и у всех таких кремов.
Нанесла на две ноги не слишком плотным слоем, и как раз хватила одного тюбика, ждала минут 10-13 минут.
И сняла крем, остатки удаляя на коробочку от крема (это очень удобно, разорвала и вытирала об край).
Во время действия крема волосы кучерявились, так и должно быть, так происходит и у других кремов.
После крема ноги гладкие и при этом никогда не вызывало у меня дискомфорта или раздражения.
Волосы растут как после бритья, уже на следующий день, чувствовалась щетина.
Волосы растут быстро.
Я продолжаю лечить ноги и крем будет мне помогать в этом.
Плюсы крема:
- быстро
- без врастания волос
- безболезненно
- не повреждает кожу
Минусы:
- дорого
- волосы быстро растут
- использовать за сутки до загара
- сутки не использовать посторонние крема и мыло