Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 12:08

Назрела у меня необходимость в средстве для снятия макияжа. решила взять что-то подороже, чем обычно. Взяла

. Я не жалую продукцию Гарнье. Из всего того, что я брала, мне не понравилось ничегошеньки. Но демакияж я решила взять этот. Информация от производителя и состав. Есть в чем усомниться: вряд ли не содержит красителей и скорее всего есть еще что-то в составе, уж больно он беден.

Само средство представляет собой двухфазную жидкость: масляная синяя и обычная, их надо перемешать перед использованием. Тест-драйв: намазала руку всем, чем крашусь

, смочила диск и провела в одну сторону , взяла второй диск .Чисто. Но умываться приходится все равно, не люблю ощущение масляной пленки на лице. Я ношу линзы, глаза крашу сильно, средство удаляет все, или почти все, глаза не щиплет при попадании, кожу не сушит. Вот теперь думаю - буду ли я покупать вторую? Вроде и удаляет хорошо, и нет раздражения, но эта пленка на лице... для меня не критично, все равно умываюсь потом, но.. не знаю

Достоинства
  • Без спирта
  • Не нужно тереть кожу
  • Не остается разводов
  • Не щиплет глаза
  • Нежный запах
  • Отлично снимает макияж
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Маслянистость
  • Присутствует краситель
Groginaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.06.2024
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш бренд.
Для выравнивания тона кожи лица рекомендуем попробовать ВВ Крем Гиалуроновый Алоэ-Уход 5-в-1, который скрывает несовершенства, придает сияние и интенсивно увлажняет.
Чудесного дня!