Всем привет))
Лето, ах леееето... Да, лето не за горами, пора готовить свои жопку и бедра к пляжному сезону, ну или просто пора ими заняться))
Перешла на ПП. Потопала в спортзал, уже два месяца по 3 раза в неделю обливаюсь пОтом, заметно похудела, а целлюлит как был, так и остался на своём месте. Его не так много, но он есть и своим присутствием подбешивает меня изрядно)))
Решила добавить косметические средства. Одно из них о других расскажу позже антицеллюлитный лосьон для тела с кофеином и боярышником от эйвон.
Упаковка
Металлизированный тюбик без предохранителя объёмом 150 мл незамысловатого дизайна - оранжевого цвета с симпатичным стройным женским силуэтом на лицевой стороне.
Состав
Лосьон содержит кофеин, боярышник, ментол, парфюмерную отдушку и много там ещё чего мне не понятного - смотрите на фото.
Примечание производителя:
Средство содержит альфагидроксикислоту, которая может повышать чувствительность к солнечному излучению.
Наносить необходимо два раза в день на кожу живота, бёдер, ягодиц и зону галифе.
Мои наблюдения
Лосьон маслянистой консистенции оранжевого цвета с довольно приятным ароматом.
При нанесении ощущается лёгкий холодок и пощипывание, вот оно ментоловое действие.
Довольно долго впитывается, оставляет следы на одежде, плохо смывается с кожи рук.
Использовала, как рекомендует производитель, дважды в день в течении 4 недель.
Меньше проявления целлюлита уже через 2 недели.
К сожалению, моя "апельсиновая корка" пока никуда не делась. Почему то я не удивлена, никогда особо не верила в силу косметики в этом деле. Но кожа стала выглядеть более увлажненной, более подтянутой. А это уже плюс. Фото попы не выставляю, прошу поверить на слово)))
Двойной удар по целлюлиту? Нет, скорее всего двойной удар по бюджету - средство красит одежду и плохо отстирывается (расход постирушечных средств увеличивается).
Если будете использовать это средство, советую надевать трусишки тёмного цвета и спать ложиться в пижамке, которую не жалко, чтобы не испачкать постельное белье.
За приятный аромат, увлажнение и небольшое подтягивание кожи поставлю три звёздочки. Но покупать больше не буду.
Спасибо за внимание)))