Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 14:27

Хотите познакомиться с офигенно-молочной шоколадкой, почти идеальной по всем параметрам - в моём понимании, которую я безмерно полюбила в последнее время за её вкусовые качества и не только. Если заинтересовались - милости прошу в мой отзыв, тута много всего интересненького!..

 

Итак, перво-наперво - знакомство с шоколадкой с помощью фотографий

 

  • Внешний вид обертки -
  • Заманчивые словеса -
  • Обратная сторона обертки - общий план
  • Рекламный слоган от производителя -
  • Состав и прочие полезности - на разных языках
  • Состав, калорийность - на русском
  • Производитель и его место обитания -
  • Куча разных полезностей -
  • Штрих-код и разные значки -
  • Плитка упакована в золотистую фольго-бумагу -
  • Как выглядит шоколад с двух сторон -
  • Пористость есть как сверху...
  • ...так и в разломе плитки -

 

Переходим к моему рассказу-описанию данной шоколадки

 

Вот знаете, когда шоколад тебе НЕ нравится, то писать отзыв очень легко и просто, ибо ты описываешь все недостатки, параллельно выплескивая своё возмущение на виртуальную бумагу... а тут как быть? Што писать, если шоколадка данная тебе НРАВИТСЯ, ну вот прям придраться не к чему, всё на высоте, всё именно так, как я люблю и уважаю?.. Да, проблема-с...

 

А, вот! Можно ведь к цене придраться: где это видано, где это слыхано, чтобы за сию неповторимую вкусняшку плОтить целых 43 рубля с копейками?.. Безобразие полнейшее! Требую к своему вящему удовольствию снизить цену вдвое!..

И тогда радости моей не будет предела...

 

Ну а если серьезно, без шутовства - то тут и правда всё хорошо: и сама шоколадка вкусная, не скажу, что божественно тает во рту, но с горячим чаем - самое то. И главное - в составе НЕТ пальмового масла и пресловутой фразы, уже набившей мне оскомину - что-де могут содержаться следы орехов... Немного непривычно видеть мне дырчатую поверхность плитки сверху - обычно-то как? Идеально-гладкая плитка, а самая пористость - внутри.

 

Но всё, что я описывала - это, поверьте, мелочи... и дырчатость кака-то не така, и не сразу тает... главное - шоколадка данная молочно-пористая - ВКУСНАЯ и точка. Добавить нечего.

И не забывайте - в шоколадках есть такие потрясающие компоненты, которые способствуют выработке эндорфинов, так называемых гормонов счастья. Ибо хандрить осенью - не дело!..

 

Рекомендую попробовать, однозначно.

Индигиркарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2014
В моё школьное время пористый молочный и пористый белый были лучшими лакомствами, ностальгия прям 😊
04.11.2014
Давно их не видела) отличный шоколад, да. А еще клубничный был раньше - суперская химия)
09.11.2014
Такой вкусный отзыв! Сразу захотелось шоколадку!
14.11.2014
Девочки, спасибо вам за комментарии, мне очень приятно было их прочитать 😊
03.08.2016
Один из моих любимых.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также