Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 14:27

Хотите познакомиться с офигенно-молочной шоколадкой, почти идеальной по всем параметрам - в моём понимании, которую я безмерно полюбила в последнее время за её вкусовые качества и не только. Если заинтересовались - милости прошу в мой отзыв, тута много всего интересненького!..

 

Итак, перво-наперво - знакомство с шоколадкой с помощью фотографий

 

  • Внешний вид обертки -
  • Заманчивые словеса -
  • Обратная сторона обертки - общий план
  • Рекламный слоган от производителя -
  • Состав и прочие полезности - на разных языках
  • Состав, калорийность - на русском
  • Производитель и его место обитания -
  • Куча разных полезностей -
  • Штрих-код и разные значки -
  • Плитка упакована в золотистую фольго-бумагу -
  • Как выглядит шоколад с двух сторон -
  • Пористость есть как сверху...
  • ...так и в разломе плитки -

 

Переходим к моему рассказу-описанию данной шоколадки

 

Вот знаете, когда шоколад тебе НЕ нравится, то писать отзыв очень легко и просто, ибо ты описываешь все недостатки, параллельно выплескивая своё возмущение на виртуальную бумагу... а тут как быть? Што писать, если шоколадка данная тебе НРАВИТСЯ, ну вот прям придраться не к чему, всё на высоте, всё именно так, как я люблю и уважаю?.. Да, проблема-с...

 

А, вот! Можно ведь к цене придраться: где это видано, где это слыхано, чтобы за сию неповторимую вкусняшку плОтить целых 43 рубля с копейками?.. Безобразие полнейшее! Требую к своему вящему удовольствию снизить цену вдвое!..

И тогда радости моей не будет предела...

 

Ну а если серьезно, без шутовства - то тут и правда всё хорошо: и сама шоколадка вкусная, не скажу, что божественно тает во рту, но с горячим чаем - самое то. И главное - в составе НЕТ пальмового масла и пресловутой фразы, уже набившей мне оскомину - что-де могут содержаться следы орехов... Немного непривычно видеть мне дырчатую поверхность плитки сверху - обычно-то как? Идеально-гладкая плитка, а самая пористость - внутри.

 

Но всё, что я описывала - это, поверьте, мелочи... и дырчатость кака-то не така, и не сразу тает... главное - шоколадка данная молочно-пористая - ВКУСНАЯ и точка. Добавить нечего.

И не забывайте - в шоколадках есть такие потрясающие компоненты, которые способствуют выработке эндорфинов, так называемых гормонов счастья. Ибо хандрить осенью - не дело!..

 

Рекомендую попробовать, однозначно.

Индигиркарекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.11.2014
В моё школьное время пористый молочный и пористый белый были лучшими лакомствами, ностальгия прям Shy
04.11.2014
Давно их не видела) отличный шоколад, да. А еще клубничный был раньше - суперская химия)
09.11.2014
Такой вкусный отзыв! Сразу захотелось шоколадку!
14.11.2014
Девочки, спасибо вам за комментарии, мне очень приятно было их прочитать Smile
03.08.2016
Один из моих любимых.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также