Хотите познакомиться с офигенно-молочной шоколадкой, почти идеальной по всем параметрам - в моём понимании, которую я безмерно полюбила в последнее время за её вкусовые качества и не только. Если заинтересовались - милости прошу в мой отзыв, тута много всего интересненького!..
Итак, перво-наперво - знакомство с шоколадкой с помощью фотографий
- Внешний вид обертки -
- Заманчивые словеса -
- Обратная сторона обертки - общий план
- Рекламный слоган от производителя -
- Состав и прочие полезности - на разных языках
- Состав, калорийность - на русском
- Производитель и его место обитания -
- Куча разных полезностей -
- Штрих-код и разные значки -
- Плитка упакована в золотистую фольго-бумагу -
- Как выглядит шоколад с двух сторон -
- Пористость есть как сверху...
- ...так и в разломе плитки -
Переходим к моему рассказу-описанию данной шоколадки
Вот знаете, когда шоколад тебе НЕ нравится, то писать отзыв очень легко и просто, ибо ты описываешь все недостатки, параллельно выплескивая своё возмущение на виртуальную бумагу... а тут как быть? Што писать, если шоколадка данная тебе НРАВИТСЯ, ну вот прям придраться не к чему, всё на высоте, всё именно так, как я люблю и уважаю?.. Да, проблема-с...
А, вот! Можно ведь к цене придраться: где это видано, где это слыхано, чтобы за сию неповторимую вкусняшку плОтить целых 43 рубля с копейками?.. Безобразие полнейшее! Требую к своему вящему удовольствию снизить цену вдвое!..
И тогда радости моей не будет предела...
Ну а если серьезно, без шутовства - то тут и правда всё хорошо: и сама шоколадка вкусная, не скажу, что божественно тает во рту, но с горячим чаем - самое то. И главное - в составе НЕТ пальмового масла и пресловутой фразы, уже набившей мне оскомину - что-де могут содержаться следы орехов... Немного непривычно видеть мне дырчатую поверхность плитки сверху - обычно-то как? Идеально-гладкая плитка, а самая пористость - внутри.
Но всё, что я описывала - это, поверьте, мелочи... и дырчатость кака-то не така, и не сразу тает... главное - шоколадка данная молочно-пористая - ВКУСНАЯ и точка. Добавить нечего.
И не забывайте - в шоколадках есть такие потрясающие компоненты, которые способствуют выработке эндорфинов, так называемых гормонов счастья. Ибо хандрить осенью - не дело!..
Рекомендую попробовать, однозначно.