К горькому шоколаду у меня особенная любовь, не один мой поход в магазин за продуктами не обходится без того, что б я не потопталась рядом со витриной шоколадок. Молочный для себя не покупаю, только горький и стараюсь выбирать с высоким содержанием какао, но в этот раз изменила своим правилам и взяла с 55% содержанием, просто потому, что очень уж привлекательно она выглядела, да ещё и с миндалём...
Покупала по акции за 59 рублей в Пятёрочке. Упакована шоколадка очень достойно, качественная картонная коробочка, с удобным механизмом открывания, под ней фольгованная бумага.
И вес плитки 100 г.! Сейчас это не так часто встречается, то 90 грамм, то 85 грамм... Но скажу о главном. Шоколад очень вкусный! Нет ощущения что жуёшь солидол или что то подобное. Он не приторный, что характерно для шоколада с низким содержанием какао. Он такой, каким должен быть хороший натуральный шоколад. И орехов достаточно много.
Не попалось ни одного испорченного ореха. И я без чая и кофе, прямо так схрумкала почти целую и получила огромное удовольствие от этого процесса, даже совесть ни разу не пискнула)) однозначно рекомендую Вам попробовать этот шоколад, он очень вкусный!