Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 10:48

300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет. Я совсем недавно наконец открыла для себя прелесть эссенций и сывороток. И моя стоявшая до этого пол-года едва начатая рисовая сыворотка от Rorec закончилась в рекордные 3 недели (не удивительно её было всего 15 мл). А так как лето к тому моменту ещё не закончилось мне срочно понадобилось ещё, но на этот раз я решила не мелочиться и взять флакон побольше.

И как раз на глаза мне попалась эссенция с апельсином. Большой объём, невероятный цвет (хотя тут я сомневалась, по мне, такие вещи лучше бы делать без красителя), известный производитель. В целом меня все устраивало. Заказ был сделан и уже совсем скоро я держала в руках довольно немаленькую коробочку.

Снаружи:

Хочу отметить потрясающее оформление всей серии "Blood Orange". У меня вообще слабость к оранжевому цвету. Он у меня ассоциируется с праздником, цитрусами, хорошим настроением. И тут недостатка в оранжевом нет.

2 боковые стророны коробочки насыщенно оранжевого цвета. Текста на них нет, только отпечатан срок годности. Стандартный для косметической продукции этого производителя - 3 года.

Вся информация, на китайском разумеется, есть на задней стороне коробочки. Там же немного рекламных обещаний на английском. Так же имелась руссифицированная наклейка с той же информацией, но уже на родном мне языке.

Внутри:

Внутри стеклянный флакон с эссенцией. Коробка сделана как раз под его размер и флакон там стоит очень плотно, не болтается. Да и для изделия из стекла это было бы критично.

Крышка, она же пипетка, оформлена тоже ярко. На ней вкруговую большими золотыми буквами идёт надпись "Hyaluron Asid", что очень толсто намекает на наличие этой самой гиалуронки в составе.

Сама пипетка длинная, почти до самого дна флакона.

Текстура у эссенции гелевая. Форму капля держит. Цвет потрясающе розово-оранжевый. На фото кажется более оранжевым, но при дневном свете сильно уходит в розовый.

На него даже просто смотреть приятно. Он яркий, сочный, праздничный. Рука сама тянется за бутылочкой.

А вот запах совсем не такой как я ожидала. Раз эссенция с апельсином, я расчитывала на наличие в аромате цитрусовых ноток. Но она почти совсем ничем не пахнет. Есть едва-едва уловимый сладковатый запах, совершенно невнятный. Который тут же исчезает. Хотя может оно и к лучшему. Резкие запахи не всем нравятся. А тут можно сказать запаха и нет совсем.

Пипетка гораздо больше, чем я привыкла. Что и не удивительно, сам флакон намного больше. Поэтому и капли получаются большие. Первое время мне из-за этого было неудобно дозировать эссенцию. Я по привычке наносила 4 капли, и этого было реально много. Потом привыкла делать капельки меньше.

На лице:

Сразу после нанесения кожа предсказуемо липкая. Однако когда эссенция впитывается эта липкость проходит. Кожа ощущается мягкой и бархатистой.

В жаркий летний период я использую эссенцию вместо крема. Так как кожа у меня комбинированная, а в жару уверенно переходит в разряд жирной, то даже самый лёгкий дневной крем чувствуется маской. А совсем оставлять кожу без увлажнения мне в мои 39 тоже уже не хочется. Я пробовала - мне не понравилось.

Благо эссенция - прекрасный выход. Она увлажняет, но при этом настолько лёгкая, что позволяет использовать её в самые жаркие дни и при этом не перегружать кожу.

Результат:

Поры эссенция не забивает. Никаких высыпаний или других проблем не спровоцировала.

При желании может даже послужить основой для лёгкого макияжа. По крайней мере пудра и невесомый тональник Toning Light на неё ложатся отлично.

Увлажняет хорошо, для лета её одной вполне достаточно. А осенью наношу под крем.

Есть накопительный эффект. При постоянном использовании эссенция делает кожу визуально более свежей и гладкой.

Эссенции во флаконе действительно много, так что использую её и под альгинатные маски. Альгинат и сам по себе даёт отличный эффект, а в сочетании с эссенцией результат мне нравится ещё больше. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

PS Недавно я купила ещё несколько продуктов из серии Blood Orange, надеюсь они не хуже.

Эссенция-тонер Images Blood Orange Essence Water

Достоинства
  • Большой объем
  • Витамины в составе
  • Накопительный эффект
  • Не забивает поры
  • Удобная пипетка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Babsyрекомендует
17.11.2020
Давно в хотелках, теперь точно куплю))
17.11.2020
У вас тоже список на 3 года вперёд как у меня?)) Столько всего интересного не успеваешь использовать)
18.11.2020
😄Именно
24.03.2021
Мне тоже она нравится) а вы пробовали крем для умывания из этой серии? Это который пенка, но имеет текстуру крема? Для утреннего очищения просто изумительный!
24.03.2021
К сожалению нет. Только эссенцию, эссенцию-тонер и патчи. Пенку для умывания (вы же о ней?) в тюбике только видела.
24.03.2021
Да, про нее. Она не пенится, но такая классная. Именно крем. Идеальна для сухой, комби и норм кожи. На утро самое оно. Очень рекомендую! Я про нее отзыв оставляла. Очень она мне понравилась. Не сушит кожу и даде глаза не щиплет вообще!
24.03.2021
Я было подумала, что её надо сеточкой вспенивать. У меня были подобные умывалки уже. По виду густая как крем, в ладошках практически не пенится, зато с сеточкой такую пену даёт классную. Я специально сеточку купила для таких пенок.
Однако посмотрела на других сайтах, это правда крем, типа косметических сливок. Я такое не люблю, кожа ближе к жирной.
25.03.2021
Нееет, ее ничем не вспенить)) я и сеточкой пыталась - неа. Очищает до скрипа пенка в золотой тубе от Елизавекки. И пенится что пена для бритья, и очищает до скрипа)