Опубликовано 1 Август, 2016 - 11:40
Уделите 2-3 минуты в день на использование данного масла и ваши ногти с кутикулой скажут вам СПАСИБО!
Достоинства
- Большой объем
- Отлично ухаживает
- Приятный аромат
- Удобный дозатор
- Экономичный
pumpidyрекомендует
масло для кутикулы - незаменимая вестч! про это никогда не слышала, надо будет попробовать)
Я бы с удовольствием попробовала такое масло, пока я пользуюсь обычным кокосовым маслом, но оно универсально 😊
о, у меня тоже такое масло, оно просто нереально крутое) мало того что кутикула стала норм, мне еще и удалось ногти отрастить)
Я маслами для кутикулы пользуюсь постоянно, у этого масла отличный состав - столько полезностей!
Поддалась хорошим отзывом и заказала себе парфин от аравии, теперь вот хочу ещё и скраб! да и на это маслице поглядываю тоже))
Такого объема на сто лет хватит) очень хорошо, что впитывается быстро, я бы такое тоже купила, несмотря на цену!
Мне линейка средств по уходу за руками очень приглянулась. Взяла бы, хоть и всего много. Но масло бы точно пригодилось, т. к. моё закончилось. 😊
Отличное средство 😊 А я специальными маслами для кутикулы не пользовалась, мажу ногти аевитом и результат тоже нравится)
у меня тоже такое масло есть, нравится безумно! 😊 и мне тоже чувствуется запах миндаля ❤️