Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 15:48

неделя или более

Добрый день дорогие читатели!🌸

Кто из нас не использует тоник для лица? Тоник в моём ежедневном использовании всегда, 2 раза в сутки. Предпочтений нет, но я люблю когда данное средство хорошо тонизирует, в чём собственно и смысл тоника, а также это средство применяется для завершающего этапа очищения, освежения и увлажнения кожи.

Тоник от фирмы EleM я увидела на Озоне, там и купила. Фирма новая для меня, да и сама фирма выпустилась недавно- в ассортименте представлены средства по уходу за лицом, телом и волосами.🫶

• Страна производства: Россия;
  • Объём: 250 мл.;
  • Срок годности: 36 месяцев, пол года после открытия;
  • Код товара на Озон: 1410707974;
  • Стоимость: 620 р.

Упаковка.

Флакон был упакован в слюду из плотного целофана. На лицевой стороне крупный Qr- код сайта, моя камера всё время хотела с ним сконнектиться, пока я делала фото.😁

Тоник для лица EleM. Молекулярный увлажняющий с пептидами.

Упаковка тут интересная конечно, квадратной формы флакон, имеет такую же квадратную снимаемую крышку, под которой нажимной дозатор, со стрелочкой- указателем сверху. Лично для меня такой формат с дозатором у тоника неудобен, поскольку жидкая консистенция средства "плюётся", с этим я потом разобралась, нужно до конца не нажимать, но вот необходимо постоянно открывать и закрывать дозатор, потому что он может протекать в открытом состоянии, когда его лишь наклоняешь, а такое я вообще не люблю и закручиваю дозаторы лишь в том случае, когда я беру средства с собой в дорогу.

Тоник для лица EleM. Молекулярный увлажняющий с пептидами.

Описания не было на тонике, зато было на Озон, возьму оттуда:

Увлажняющий тоник для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой мягко очищает кожу от загрязнений и восстанавливает рН баланс. Это идеальное бьюти средство для комплексного ухода за кожей лица и шеи. Он интенсивно увлажняет и очищает от загрязнений и остатков макияжа, успокаивает и тонизирует. Очищающий и тонизирующий лосьон без спирта направлен на глубокое питание и омоложение кожи, выравнивание ее тона и рельефа, легкое осветление пигментации от прыщей. Он предотвращает появление акне, очищает от остатков умывалки и косметики, осветляет поры. Кожа вновь чистая и свежая.

Способ применения.

Используйте утром и вечером. Нанесите средство с помощью ватного диска на предварительно очищенную и сухую кожу лица и шеи. Избегайте области вокруг глаз.

Состав.

Тоник для лица EleM. Молекулярный увлажняющий с пептидами

Вода, глицерин, экстракт ламинарии японской.. Бетаин и пантенол отвечают за успокаивание кожного покрова, в конце списка много разных пептидов.

Органолептика.

Обычный жидкий тоник, прозрачного цвета, с нежным, цветочным ароматом..

Моя кожа.

У меня кожа комбинированного типа, на носу присутствуют чёрные точки.. Судя по описанию тоник подходит моей коже.

Ощущения при нанесении.

Тоник хорошо освежает, очищает кожу, немного тонизирует, она становится подготовленной к нанесению дальнейшего ухода. Впитывается быстро.

Эффект.

Мне нравится кожа после тоника- она сияющая и мягкая. Поры сужает, даже немного есть ощущение, что выталкивает сальные пробки, очищение хорошее от этого тоника. Как вспомогательное средство от чёрных точек он имеет место.

Вывод.

Тоник очень понравился своим очищением, неплохим составом, мягкостью и сиянием кожи после него, но вот его нажимной дозатор совершенно неудобный для использования, звезду за это не снимаю, думаю просто перелью в более удобный флакон, с крышкой "флип- топ".

С вами была MalinaT.🌷

До свидания!)

Достоинства
  • Кожа мягкая и свежая
  • Очищает кожу
  • Придает сияние
Недостатки
  • Дозатор с нажи- не самое лучшее решение для тоника
MalinaTрекомендует
23.10.2024