Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 15:35

Поехала в гости, а крем для рук забыла. А вода на Кубани очень мягкая, все смывает легко, в том числе и то, что не нужно. Мыть посуду, как гостю, который не знает где, что лежит, приходилось мне. Только вот руки стали похожи на сухарь, даже кожа на пальцах стала лохматиться и цепляться за все, очень мерзкое ощущение.

Ни какие кремы, из тех что предлагали, ситуацию не исправили. Нанесешь, впитается, а шершавость не уходит.

Предложила мне детский крем моя девяностолетняя мама. Не хотела ее обижать, взяла. Каково же было мое удивление, когда руки после первого нанесения стали мягкие! Диво дивно, чудо чудное.

Крем хорошо и быстро впитывается, очень приятные ощущения. Отлично смягчает и увлажняет.

Отдушка на мой взгляд резковатая, напоминает запах какой-то травки, но не мерзкая.

Использую для рук и для стоп. Хорошо, после дачи, когда возишься много с водой на поливе.

Цена на 19.02.2015 г. 44 рубля. Объем 40 мл. У нас в Севастополе его не было, а сейчас, когда мы уже в России, появился. Я с радостью его купила увидев в продаже.

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Устраняет шелушение
  • Цена
BELAY VORONAрекомендует
19.02.2015
Буду иметь ввиду. Дочке все равно покупаю!
И опять подтверждается, что мама плохого не посоветует! 😉
Мне он тоже оч нравится.точнее дочиной коже.Мы его и под подгузник.и так-с головы до ног используем.Кожа,правда,быстро восстанавливается.
Кстати, отличная идея - использовать детский крем в качестве крема для рук. Надо ка попробовать, он же отлично смягчает, а при постоянном использовании вообще красота!
Не пробовала такой крем.
19.02.2015
детский крем и взрослым пригождается 😊
19.02.2015
Дизайн изменился у этого крема немного. Я раньше именно его любила покупать, так как он не жирный и хорошо впитывается в отличии от других Детских кремов. 😊
Раньше тоже брала детский крем, сейчас заменила универсальными кремами ДАВ и НИВЕЕЙ
19.02.2015
эту марку последнее время много хвалят,увижу в магазине возьму что-то на пробу. Спасибо
Возьму на заметку.
Севастополь ❤️ Были там на экскурсии 1 день, красота! А крем на заметку! 😊
Согласна,крем хороший! Мы и мыло с зайцами любим 😊
детский крем всегда есть в моей аптечке, но именно таким пока не пользовалась
19.02.2015
детский крем я постоянно покупаю, очень люблю ими пользоваться, а вот такой ещё не пробовала
Обожаю этот крем)))
19.02.2015
СветLana - Мыло с зайцами мое постоянное.
19.02.2015
Полностью согласна - крем замечательный! 😊 Часто его беру!
19.02.2015
Брали такой крем, понравился, хорошо впитывается.
действительно, удивил так удивил 😊
нужно обратить внимание на этот крем, у нас вода такая, что без постоянного намазывания рук - ну никак 😊
а состав какой? норм?
19.02.2015
я покупала такой голубой (вроде был он), только был он очень тяжеловат. Этот если легкий, то я бы с удовольствием купила, люблю детские крема.
19.02.2015
У меня подружка только детским кремом для рук пользуется (кожа сухая).
У меня жена тоже его предпочитает!
Удачно получилось)
Мне тоже надо его купить.
Нужно посмотреть в аптеке, возьму себе для рук.
Покупала для ребёнка, пользуюсь сама. Уже пятый тюбик добиваю))
20.02.2015
Вы меня заинтересовали этим кремом! Надо бы себе его прикупить))
20.02.2015
знакома с ним, очень хороший
20.02.2015
Мы такой не пробовали, но буду знать, что можно использовать как крем для рук )
Надо попробовать :), может тоже понравится 😉
да, крем хороший.
20.02.2015
Детский крем славится хорошей жирностью и доступной ценой 😊
20.02.2015
У нас такого не встречала.
20.02.2015
Детский крем и мамина энергетика отлично сработали. 😊
20.02.2015
Annassko - Раньше детский крем был жирный, и совсем не впитывался, как подсолнечное масло, как не массируй, оно все на поверхности. Этот обладает легкой консистенцией, мгновенно впитывается без жирного налета и липкости.
20.02.2015
Отличный крем! Я дочке покупала несколько раз, получше многих дорогушных импортных оказался
20.02.2015
Значит он стал еще лучше, это хорошо 😊
20.02.2015
Хорошо, что помогает. Возьму на заметку
21.02.2015
Возьму на заметку
21.02.2015
невскую косметику вообще уважаю, брала у них всегда хорошее мыло 😊
Ещё 17 комментариев