Я часто крашу многих своих знакомых девчонок, одна из них сегодня впервые принесла мне краску Concept Profy Touch - на упаковке заявлена как профессиональная стойкая краска. Если честно, про фирму такую и не слышала до этих пор. Купила она её в Парфюм-Декоре за 80 (!) рублей и окислитель 6% за 25 - вообще смех, а не цена. Причем палитра огромная (85 оттенков) и очень много красивых полутонов! Посмотрели отзывы в инете - только положительные, многие отмечают именно отличное качество по низкой цене.
Применение обычное - развести один к одному. Консистенция для меня показалась жидковатая сначала, но на волосы она легла очень легко, не потекла ничуть, даже наоборот - это очень оценят обладательницы длинных волос, потому что масса получилась очень "скользкая", что очень облегчает нанесение. Держали 30 минут, уже при смывании порадовались необыкновенной мягкости волос. Цвет лег очень ровно, с красивыми переливами, как будто бы на чуть мелированную базу - смотрится очень естественно, а блеск вообще потрясающий, особенно на солнце - просто отпад, подружка пищала от восторга! 😊
Прикладываю фото результата - сразу уточняю, что изначальный её цвет был крашеный рыжеватый, поэтому на натуральный волос цвет получится светлее и менее оранжевый.