Доброго времени суток, друзья!
К косметике "Чистая линия" я всегда относилась с большой долей скепсиса. Пробовала шампуни, лак для волос всё меня не устраивало, явный бюджетный вариант.
До этой пенки я пользовалась Эйвон, но в последнее время она как-то надоела.. Чистую линию попробовала, когда была в гостях у сестры. Она мне очень понравилась, кожа после умывания мягкая, не стягивает и не сушит кожу и стоит копейки. Купила себе сразу же, и скажу вам, она стала достойной заменой эйвонской пенки. Не ожидала от бюджетной пенки такого уровня.
Состав.
Объем. 100 ml
Запах. Приятный, ромашковый, травками пахнет.
Консистенция. Легкая, приятная, нежная, удаляет макияж не до конца.
Эффект. Пенка мне полюбилась. После умывания свежо, пахнет приятно, кожу не стягивает, кожа такая мягкая становится. Немного глаза щиплет, но так со всеми пенками из моего опыта.
Расход. Пенится слабенько. У меня очень быстро заканчивается. 2-3 месяца. Пенка от Avon дольше по расходу.
Девочки, советую вам,. эту пенку стоит около 100 р и ни чуть не хуже пенок дорогих. Очищает, увлажняет, приятно пахнет, а что еще нужно? по расходу только расстраивает и пенится не очень, и в составе есть спирт(, а так прекрасно все. Покупаю уже 3 раз, сейчас закончилась, обязательно куплю еще. Впервые довольна продуктом от Чистой Линии!
Благодарю за внимание! Обращаюсь к людям знающим продукцию Чистая линия,посоветуйте, что можно смело попробовать 😊