Опубликовано 30 Июль, 2023 - 19:40

Я конечно, как и любая девчонка, стараюсь следить за своей фигурой и периодически сажусь на запрещенные диеты ☠️

Но так как без сладкого мне прожить просто невозможно, то я нашла выход (как и многие девчонки) покупать полезные сладости без содержания сахара, либо с небольшим его количеством.

Основная информация:

Торговое название: Конфеты «Умные сладости» с кокосовой начинкой «Райский остров»

Бренд: Di&Di

Масса нетто: 90 г

Срок годности: 6 мес

Энергетическая ценность: 482кКал/2018кДж.

Пищевая ценность(в 100 гр): Белки 2,4 г, Жиры 22,9 г ,Углеводы 66,6 г

Стоимость: ~ 200 рублей

Место покупки: официальный сайт, Wb , сетевые магазины

растительные жиры, мальтодекстрин, ваниль, лецитин соевый, сухая молочная сыворотка, кокосовая стружка, патока, стевиозид, молоко сухое обезжиренное, изомальт, белая глазурь с заменителем сахара, ароматизатор кокос

Описание от производителя:

Изысканные конфеты с выраженным кокосово-сливочным вкусом покрытые белой глазурью. Умеренно сладкие, изготовлены без добавления фруктозы и сахара на основе натурального подсластителя-стевии.Состав: патока, начинка кондитерская белая без сахара

________________________________________________________

Упаковка конфет буквально радует глаз и так и манит их приобрести, обещая не испортить чаепитие.

На обратной стороне собрана вся информация

Конечно, 90 г - это совсем не много, это вес стандартной шоколадки, поэтому мысленно уже настраиваешь, что внутри много конфет не будет а ведь так хочется

И действительно - конфет в упаковке всего 6 шт, но 1-2 шт вполне хватит, чтобы угомонить своего червяка-сладкоежку за кружечкой чая ☕️ По весу это средняя конфетка в 15 г

По ккал получается - (482 ккал*90г/100г) /6 шт = 72 ккал в 1 конфетке, из которых только 60% это углеводы, остальное в жирах и белках, и с натуральным заменителем сахара. Для кето-диеты или при диабете это просто топ 🔝

Конфеты сливочного цвета, по вкусу напоминают нугу, только нет привычной сладости.

Приятные, в них нет приторности, вкус кокоса легкий и ненавязчивый, на Баунти они точно не похожи, а скорее на конфеты "Коровка", только не такие сладкие и с привкусом кокоса. Эдакие тянучки, но к зубам не прилипают.

При диабете данные конфеты также не противопоказаны, не зря в сетевом магазине их можно встретить в соответствующем отделе.

Для себя я уже приобрела пару коробочек лакомства для вечерних "зажоров", когда нестерпимо хочется сладкого 🍭 и одновременно стройной фигуры 💃

Рекомендую к покупке, если вы следите за совей фигурой, либо у вас есть определенные ограничения по состоянию здоровья 👍

Достоинства
  • Подходит при диабете
  • Подходит при диете
Недостатки
  • Возможно вкус покажется простоватым
Ivonn Ch.рекомендует
точно мой вариант
Выглядят аппетитно
Неплохой вариант!
30.07.2023
Интересные конфеты) я бы попробовала
Захотелось попробовать, интересные конфетки 😍
30.07.2023
По виду очень аппетитные, а если и с кокосом, мммм вкуснота 😋 надо заказать на вб попробовать Smile
Тоже люблю с кокосом. Надо заглянуть в такой отдел.
Какие же они аппетитные! Love
30.07.2023
Возьму на заметку, иногда так хочется сладкого
Необычные конфетки, надо будет купить!
30.07.2023
Жалко что мало, уж очень красиво выглядят
Какие они интересные...
Такие сладости нужны всем
Я бы попробовала!
Достойные сладости
Вкуснятина Love
31.07.2023
Неплохо, для любителей неприторных сладостей
31.07.2023
Мне кажется должны быть вкусными)
Маловато конфет)
Мне бы понравились.