Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 00:06

несколько раз

Я почти год кормлю малыша грудным молоком.

Недавно стала замечать, что у меня за ухом образовывается корочка. Я рассказала маме. Она почему-то сразу уверенно мне сказала, что э

то диатез, спровоцированный большим содержанием углеводов в пище. Конечно нужно идти к врачу, но я решила попробовать рассмотреть сначала своё меню. Я заметила, что ещё во время беременности стала есть много сладкого.

Сначала было легко жить без сахара, но потом я поняла, что я дико мечтаю съесть шоколад или конфеты. В магазине проходя мимо сладкого меня чуть ли не трясло. Причём до беременности я предпочла бы кусочек колбаски или солёную рыбку. Надеюсь после того, как я завершу грудное вскармливание, эта тяга к сахару пройдёт. Но сейчас нужно что-то делать с этой привязанностью.

Ежедневно я начала измерять уровень сахара в крови. Высоковат. Дело оказалось именно в нём.

Было принято решение временно заменить сахар сахарозаменителем. Я поняла, что заменить его фруктозой нельзя. От неё также уровень глюкозы в крови растёт. Моё ухо давало мне сразу же о себе знать.

Тут я наткнулась на продукт фирмы Di & Di Умные сладости Шоколадный рай.

Попробовав эти конфеты, всё поменялось. Сахар в крови не поднимался. Для меня этот продукт стал настоящим открытием. Теперь я могу наслаждаться шоколадным вкусом и не беспокоиться о своём здоровье. При отсутствии скачков сахара я даже начала худеть.

Посмотрим, что будет при длительном использовании данной продукции и уменьшении количества съедаемого сахара. Я рекомендую данный продукт к употреблению.

Все здоровья!

О лёгком перекусе без сахара:

Шоколад без сахара:

Достоинства
  • Безобидная сладость и радость
  • Имеет приятный вкус
  • Не повышает сахар в крови
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Выше цена, чем у обычных конфет
  • Маленькая упаковка
Janiffermelodyрекомендует