Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 16:32

неделя или более

Добрый день дорогой читатель🌸

Всем любителям сладкого можно смело посоветовать мою находку Шоколадные конфеты Di&Di Умные сладости» шоколадные с кофе 50г.

Никогда не смогла бы подумать что конфеты без содержания сладкого могут быть не плов и продуктом и хороший альтернативой.

Умные сладости» шоколадные с кофе
Конфетки пришли мне очень быстро и хорошо упакованы, чувствуется заботу от производителя и это очень радует.

Дизайн и упаковка:

Такие сладости с необычным составом пришли мне ещё в уникальной и интересной упаковки с классным оформлением, возможно подойдёт даже на подарок.

Конфеты находятся в упаковки их картона коричневого цвета с изображением самих конфет и кофе, ещё есть веточка амаранты.Внутри находится планшетка золотистого цвета упакована ещё дополнительно в прозрачный пакетик.

Умные сладости» шоколадные с кофе
С другой стороны коробки есть информация о составе, пищевой ценности, срок годности и дата производства напечатана чёрным цветом хорошим шрифтом и на белом фоне.Есть информация о изготовители и небольшой Q- код который направит вам на официальный магазин где можно рассмотреть полностью весь ассортимент.

шоколад темный(подсластитель мальтит, какао тертое, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор лецетин соевый, полиглецирин PGPR, ароматизатор пищевой ""Ванилин"", подсластитель стевиозид), заменитель молочного жира(рафинированные дезодарированные растительные масла(пальмовое, модифицированные пальмовые, подсолнечное), зерно амаранта кофе натуральный растворимый сублимированный

Состав конфет с необычными ингредиентами вижу зерна амаранты, такое я пробую первый раз.Натуральный подсластитель на основе стевии, изготовлены без добавления фруктозы и сахара делает конфеты не такими калорийными и не сильно вредными для фигуры.

Внешний вид:

На золотистой планшетки находятся конфетки небольшого размера в прямоугольной формы и покрытым темным шоколадом, есть слегка белые следы.В упаковки 6 шт конфет если взять только на пробу или кому на приятный сюрприз.При разрезе конфеты мы видим саму начинку их шоколада и маленьких белых крупинок, на вкус они почти не чувствуются во рту.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность:540кКал/2240кДж.Пищевая ценность(в 100 гр)Белки6,5 гЖиры47 гУглеводы35 г (без сахароспиртов 4,0 г)Пищевые волокна-Количество хлебных единицне более 3,5ХЕ

Наши впечатления:

Очень необычные конфетки по вкусу, хороший шоколад, приятная и необычная начинка.Хорошая альтернатива для обычных конфет, но без содержания сахара и без вреда для нашей фигуры.В начинке нет прям сильного вкуса кофе.

Мужу тоже понравились конфетки, но сказал очень мало и редко где можно встретить в супермаркетах.

Характеристика:

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Вкусные
  • Не сильно приторные
  • Необычный вкус
  • Хороший состав
Недостатки
  • Небольшое белое покрытие сверху конфет
  • Редко где встретишь
Людочка 96рекомендует
13.02.2023
Не пробовал такие конфеты!
Значит стоит ☺️
Smile
13.02.2023
Как же захотелось попробовать)
14.02.2023
Попробуйте и обязательно делитесь впечатлениями.
14.02.2023
Такие я бы попробовала)))
Стоит попробовать.
14.02.2023
нужно поискать в магазинах)
14.02.2023
Редко где встречала, на маркетплейс если только.
Очень вкусные🔥
15.02.2023