Опубликовано 14 Март, 2023 - 21:34

Всем привет.

Недавно я вам рассказала про то, что нашла очень классные и полезные сладости.

Здесь я рассказывала про невероятно вкусное Безе 👇🏼

Невероятно вкусное Безе без сахара

А теперь я хочу рассказать Вам про печенье от этого же бренда.

Это "печенье Курабье с амарантовой мукой" , без сахара, фруктозы и глютена.

Упаковка плотная и лаконичная, выполненная в формате пакета.

По всему периметру упаковки имеется информация о составе, пищевой ценности, сроках годности и прочей информацией от производителя.

СОСТАВ:

мука кукурузная крупного помола, маргарин, подсластитель изомальт, вода питьевая, крахмал кукурузный, мука амарантовая грубого помола, волокна пищевые цитрусовые, яичный порошок, топинамбур сушеный, ароматизатор ванилин, соль, загуститель - ксантановая камедь, эмульгатор гуаровая камедь, подсластитель экстракт стевии,джем клубничный, вода питьевая, глицерин, загуститель крахмал кукурузный модифицированный, ароматизатор "Клубника", краситель кармин, консервант сорбат калия.

В пакете находится достаточно много печенюшек, по форме напоминающее всеми привычное Курабье.

Вкус печенья немного необычный и отличается от привычного вкуса. А ещё амарантовая мука слегка поскрипывает на зубах, но со временем к этому привыкаешь. Вкуса и послевкусия от подсластителей также нет.

По остальным показателям печенье практически не отличить от классического.

Оно такое же рассыпчатое, присутствует умеренная сладость, но нет приторности.

И оно идеально подходит к любому чаепитию и отлично придётся по вкусу тому, кому нельзя сахар, глютен или пшеничную муку, ну либо тем, кто любит полезные сладости.

Достоинства
  • Амарантовая и кукурузная мука
  • Без глютена
  • Без сахара и фруктозы
  • Рассыпчатые
  • Стоимость
Недостатки
  • Нет
Annyttiрекомендует