Опубликовано 8 Август, 2017 - 14:26

неделя или более

Привет, мой дорогой друг!

Хочу поделиться с вами своим впечатлением от новой туши, которую приобрела давеча. Это L'Oreal Mega Volume Miss Baby Roll Mascara. Я давно пользуюсь разной тушью от данной марки, нареканий к ней у меня никогда не было и вот совсем недавно у меня снова встал вопрос о покупке новой. Зайдя в магазин, пошла к уже знакомой стойке выбирать себе тушь, а это дело довольно долгое, ведь глаза разбегаются от обилия всяких вариантов. Меня привлекла новинка от Лореаль. Почему? На рекламном стенде была изображена красивая и не обычная щеточка, обещающая подкрутить мои реснички и в совокупности с тушью создать мне мега объем.

Упаковочка.

У всей линии "mega" форма одинаковая, крупненькая. Сочетание цветом сочла очень красивым: чёрный, розовый и мятный.

Щёточка.

А вот и самое главное - новая щеточка. Подобную форму я встречаю впервые, щетинки расположены как по спирали. Сами же они пластиковые.

Применение.

Мои реснички очень сложно подкрутить, обычно они стоят горизонтально, поэтому постоянно приходится использовать щипцы для подкручивания.

Конкретная тушь довольно хорошо подкручивает ресницы даже без щипцов, что для меня просто чудесная находка! Реснички не стоят забором, т.е не склеены, они красиво подкручены и без каких либо комочков.

Фиксировать эта тушь способна в течение всего дня, а еще один плюс состоит в том, что она не осыпается через какое-то время.

Итог.

Я определенно довольна в полной мере этой тушью и буду ей пользоваться впредь, она будет для меня своеобразной палочкой-выручалочкой!

Весьма советую к применению, обязательно подсажу на нее и своих подруг 😉

Достоинства
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Быстро и легко снимается
  • Видимо удлиняет ресницы
  • Идеальное закрытие тюбика
  • Насыщенный черный цвет
  • Приятный дизайн упаковки
  • Эффект подкручивания ресниц
  • Эффект увеличения объема.
Недостатки
  • Не обнаружено
Зеленый_гидрока...рекомендует