Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:16

В мире Аниме всегда очень много всего интересного даже игровые моменты тоже присутствуют. Но я в первые увидела Аниме в стиле ММОРПГ. Да не просто мультик с посредственным сюжетом а наоборот очень даже привлекательный.

Мастера Меча Онлаин состоит как бы из 2 частей Конечно же первая для меня была просто потрясением. Интересный сам сюжет, Когда в загнанную игру молодых людей заставляют пройти игру до конца при чем не умерев ибо умерев в игре умираешь в реале. Что мозг подключен к нервам и мол СЮК КАЮК... если отключиться от игры. Или если провод перерезать.

Конечно же действия происходят в далеком будущем примерно 2022-2025 годы. Конечно если судить по нынешним дням то вполне возможно что и такое придумают когда одеваешь шлем на голову и ... Ты в игре с полным погружением где ты бегаешь прыгаешь и полные действия.

Задумка первой части очень шикарна и заставила меня все таки посидеть всю ночь и поглядеть что же будет то в итоге. Итог оказался не простым и очень даже нормальным и не положительным и не отрицательным. Конечно же добавили сюда мистику но в поле приемлемую. Главное что в первой части нет магии или еще чего то. Так сказать смесь Дневника будущего и какой нибудь классической Perfect World, или Sool аnd Blood.

Вторая же часть уже не так обрадовала меня все вполне приемлемо и предсказуемо и не так уже захватило и не держало у экрана. Не было особого ажиотажа глядеть и следить за развитием. Главный герой очень милый и позитивный и интересный. Конечно же там есть любовь и романтика как ни как всё таки ММОРПГ там как правило в каждой есть свадьбы и семьи с гильдиями.

Я смотрела с сыном мой малыш переживал в месте со мной как же поступит герой выживет ли или же умрет он. И что будет со всеми остальными игроками. Поглядеть с ребенком такую сказку конечно же стоит но когда ребенку примерно лет 5-6 чтоб он что то понимал. Сюжет и рисовка потрясаемые и привлекательные. Выложила несколько фоток.

Достоинства
  • 2 сюжетные линии
  • Красиво нарисовано
Недостатки
  • 2 часть не очень
NadejdaYрекомендует