Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 14:00
Удивительная желейка, которая не стягивает кожу даже в условиях жестого отопления и жуткой воды. Нежная, эффективная и ооочень приятная)
e-NOTikрекомендует
У меня было несколько пробников увлажняющего крема, но мне он как-то не подошел, потому что недостаточно увлажнял кожу. И теперь остальную продукция как-то не хочется пробовать. Хотя у нас частенько NONI CARE кладут в бьюти-боксы.
Гель для умывания не пробовала, но хорошо, что для вашей комби кожи он подошел)
Гель для умывания не пробовала, но хорошо, что для вашей комби кожи он подошел)
Приятный гелик для умывания 😊 Думаю, расход можно сократить с применением мордосетки) С ней любое средство пенится 😂
Люблю такими гелями умываться. Такого у меня еще не было, но думаю понравился бы)
Приятный гель оказался, меня тоже всегда удивляют средства, которые практически не пенятся, но при этом потрясающим образом очищают кожу 😊
Консистенция как у геля для волос прям)) Или желе 😩
В общем, для меня очень неожиданно! Потому что я либо кремом пользуюсь, либо пенкой)
Геля для умывания у меня никогда не было, т.к. предвзято отношусь к этой текстуре, но понравилось описание ощущений после данного геля
Не слышала даже о такой фирме, интересно было бы попробовать. Фотографии у вас такие весенние, глаз радуют. 😁
Я себе с авокадо Гель для умывания NONI CARE купила (в таком же тюбике), но у него такая плотная крышечка, что при открытии я уже 2 раза ноготь сломала.
у меня сейчас тоже умывалка схожей консистенции, неожиданно полюбила ее 😊
очень хочу попробовать крем для век от данной марки, но цена кусается. И пока жаба давит приобретать. 😊 Интересно было бы и это чудо от них опробовать. 😊
Нони интересная косметика, когда мои запасы кремов закончатся, заказу что нибудь из Нони
какой прикольный гель! И оценка у него хорошая! Присмотрюсь)) у меня как раз гель от ив роше заканчивается
Тщательное очищение своей комбинированной кожи - это мое практически все! Недоочистила раз, и все - забитые поры, подкожнички, тусклый цвет лица обеспеченыМоя проблема)!
Больше трачу времени и денег на уход, чем на декоративную косметику. Стоит плохо очитстить кожу, раз-два и может вскочить прыщик или появиться забитые поры. Поэтому я тоже уделяю достаточное внимание именно очищению кожи.
Такой гель видела на Вайлдберриз, закинула в корзину) Подкупили отзывы, состав и производитель)
Ещё 1 комментарий