Привет!
Пришла весна, а это значит, что пора использовать лёгкие тональные основы.
Я долго думала, стоит ли покупать CC крем от Estrade. Говорили, что он имеет сатиновый финиш, лёгкую степень покрытия... Это ли нужно проблемной коже?
На свой страх и риск я купила его, так как у меня есть скульптор этого же бренда, которым я осталась довольна.
Цена: 200 руб.
Объем: 24 мл.
Место покупки: Оптима.
Оттенок: 13 Амфора.
Тональная основа находится в маленькой и удобной тубе. Есть небольшое окошко, через которое видно оттенок.
Сзади представлена вся нужная информация.
Горлышко было запаяно защитной мембраной.
Консистенция густая, но в меру. Не вытекает из крышки, не растекается по коже.
Моя кожа комбинированная, склонна к жирности. Есть расширенные поры, пост-акне, бывают воспаления.
Не могу похвастаться идеальной кожей, но сейчас она выглядит намного лучше, чем полгода назад. Я почти перестала стесняться красных пятен, поэтому отошла от плотных и матовых текстур, от которых кожа задыхается (особенно в летний период).
1) Оттенок 13 имеет желтый подтон, но поначалу показался очень светлым. Я даже расстроилась, однако увидела, что через 5-7 минут он усаживается и полностью сливается с цветом кожи. Наконец-то нашла тон, который не дает никакой разницы между лицом и шеей.
2) Он дает легкое и естественное покрытие без эффекта маски. При желании можно наслаивать.
На лице совсем не ощущается, создается эффект "второй кожи". СС крем Estrade не только выравнивает цвет кожи, но и скрывает недостатки. Большие пятна не уберет, конечно, но с этим прекрасно справляется консилер. Просто посмотрите на фото, где нанесен только тон, и вы увидите разницу:
ДО
ПОСЛЕ
3) Тон наношу плотно набитой кистью. Спонж "съедает" продукт, а пальцами наносить неудобно.
Он равномерно и без усилий распределяется по коже.
4) Финиш у него сатиновый. Не влажный, не липкий, а с легким естественным сиянием. Если раньше я избегала такого эффекта, то теперь люблю, когда кожа выглядит живой и здоровой.
Хочу предупредить: чтобы тон лег хорошо, нужно обязательно нанести увлажняющие средства. Поначалу я немного пренебрегала этим и как итог: основа ложилась некрасиво. Но когда я стала хорошо увлажнять кожу, тон буквально скользил по ней и давал красивое покрытие.
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ (на лице румяна+хайлайтер+пудра)
5) Я припудриваю лицо (все-таки жирный блеск никто не отменял), но делаю это только утром и в течение дня больше не трогаю лицо. Даже при таком раскладе тон держится стойко. Никуда не убегает, не проваливается в поры и не подчеркивает какие-то недостатки.
СПУСТЯ 6 ЧАСОВ
7) Присутствует SPF 10. Довольно хорошая защита от солнца на данный момент.
8 ) Самое приятное - он не забивает поры и не провоцирует появление прыщей. Некоторые основы грешат этим, но только не этот СС крем. Мне даже показалось, что он ухаживает за кожей, так как немного увлажняет ее.
На данный момент я полностью довольна СС кремом от Estrade. Занесла его в список любимчиков, и когда он закончится, пойду за вторым тюбиком. Пока не хочется экспериментов и новых основ, так как эта идеально мне подошла.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Консилер Estrade Good Morning
Скульптор Estrade "Mon secret"