Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я особо не сильна в тональных средствах, потому что использую их крайне редко. Поэтому, каждое новое тональное средство для меня как первый опыт новичка. Тональный крем Estrade СС cream satin finish я ни разу не пробовала до недавнего времени. А зря - он не так уж и плох и о нём я сегодня расскажу поподробнее.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый
Стоимость у него около 300 рублей, что довольно приемлемо. Видела в магазинах Золотого Яблока и Рив Гош.
Тюбик небольшой, чёрного цвета. Спереди есть наклейка, на которой указан тон, а сзади некоторая информация о нём.
Объём 24 мл что не много и не мало. Тут же на стикере написан срок годности, но после вскрытия годен 6 месяцев.
Крышка пластиковая и закручивается на носик тюбика. На нём же и присутствует защита от вытекания и она же - защита от первого вскрытия.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый свотч на коже
Всего в линейке 4 оттенка и у меня оттенок 11 фарфоровый, который является самым светлым.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый свотч на коже
Хороший и благородный оттенок с еле-заметным оттенком розового. Текстура у тонального крема нежная и он немного жидковат. Это я люблю, потому что по коже легко распределяется подушечками пальцев (спонжа и кисти у меня нет). Как видите, финиш матовый и заполняет морщинки.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый фото До и После на лице, макияж
У меня присутствует на коже лица лёгкий загар и тональный крем немного осветлил кожу. Не критично и мне даже нравится результат.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый на лице
Заполнил поры и визуально лицо выглядит круто, тон ровный без намёка на чёрные точки, которые у меня присутствуют в умеренном количестве.
Кожа мягкая и гладкая, даже при близком рассмотрении нет намёка, что что-то нанесено на кожу. Я это люблю, потому что "накладывать штукатурку" не люблю вовсе. Покрытие лёгкое, полупрозрачное. При необходимости можно наслаивать, но я это не делала.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish тон 11 фарфоровый на лице
Смывается с кожи легко и поры не забивает - это самый главный мой критерий, потому что кожа у меня проблемная. Носится хорошо и весь день - только ближе к вечеру появился жирный блеск на коже, который при необходимости можно затонировать прозрачной пудрой.
По итогу могу сказать, что Тональный крем Estrade СС cream satin finish в оттенке 11 фарфоровый мне понравился. Легко наносится на кожу даже без особых навыков. Имеет полупрозрачное покрытие, что делает макияж более свежим и не перегруженным, хорошо маскирует поры и чёрные точки. Я его однозначно рекомендую к покупке!