Опубликовано 15 Март, 2024 - 13:42

неделя или более

Сейчас я уже и не представляю свой макияж без геля для фиксации бровей и поэтому он у меня быстро заканчивается. В этот раз я впервые использовала Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix с непривычной для меня щёточкой.

Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix

Стоит он просто супер бюджетно - цена в интернет магазинах начинается от 200 рублей.

Выпускается только в прозрачном цвете и гарантирует нам хорошую фиксацию.

Флакончик внешне симпатичный и небольшой - выполнен в розово-белой гамме. Объём 4,5 мл, что тоже не мало.

Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix

Самая интересная фишка в том, что кисть практически без ворса.

Они то есть, но очень и очень маленький. Мне даже казалось, что они там могут прокрасить?

Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix Фото ПОСЛЕ нанесения геля на волоски бровей

Но, решилась попробовать. За счёт того, что ворсинок практически нет, геля не набирается много на щётку и волоски не склеиваются. Да, приходилось несколько раз опускать её во флакон, потому что гель уж очень экономно расходуется.

Подсыхает гель быстро и не оставляет белой плёнки на волосках. Фиксация и правда у него хорошая - как расчесал волоски, так они и лежат.

Фото под конец рабочего дня

Под конец рабочего дня оцениваем стойкость - на мой взгляд в целом продержалась укладка волосков хорошо. Да, некоторые волоски пришли в своё обычное положение, но в целом очень даже неплохо.

Гель для бровей Estrade Smart Brow Fix полностью выполняет свои обещания и хорошо фиксирует. думаю, что мне его хватит месяцев на 6 уж точно) У меня к нему претензий нет и я его рекомендую к покупке!

Так же у Estade я попробовала:

Тональный крем СС cream satin finish

Румяна компактные Lovely Blush

Жидкие тени для век Estrade Matte & Shine

Тинт для губ Adele

Подводка для глаз Color Fantasy

Блеск для губ Candy Crush

Помада-карандаш для губ матовый STRONG KISS

Двусторонняя жидкая подводка для глаз Double Sketch

И тоже оставила свои отзывы. Приятного прочтения!

Достоинства
  • Брови словно после ламинирования
  • Милое оформление
  • Нет налета белого
  • Удобная щеточка
  • Фиксация более, чем на 12 часов
  • Хорошая фиксация
  • Цена бюджетная
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует